Возрастные ограничения: 18+
30 марта 2017
Четверг

Туры из Оренбурга

туры, Турция, Греция, Испания, Италия, Египет, Тайланд, отдых, море

Обзор цен на самые популярные туристические направления у турагентств нашего города показал следующие результаты. 

В популярную у россиян и оренбуржцев в частности Турцию можно слетать на неделю за 19-21 тыс.руб. При условии, что отель для проживания будет иметь уровень 4 звезды, тип питания - "все включено", а вылет будет совершен из оренбургского аэропорта. 

В не менее популярный Египет на тех же условиях можно съездить за 22 тысячи рублей. Вылет также из Оренбурга.

Поездка на неделю на одного человека в Италию обойдется в 24 тыс.руб. Отель по-прежнему будет на уровне 4 звезд, однако в стоимость путевки включен только завтрак. На протяжении десятилетий неповторимая итальянская архитектура, горные и пасторальные пейзажи, свежий воздух притягивает все больше и больше туристов. В домах итальянцев можно найти столетние столы и кровати, комоды, изготовленные во времена наполеоновских войн. Они служат хозяевам по сей день. Традиции изготовления мебели передаются в Италии из поколения в поколение вот уже несколько столетий. На фабриках и в мастерских покупателям предлагают шедевры мебельного искусства. Мебель Италии не бывает средней и даже хорошей. Так что шоппинг может быть полезным. А лететь придется из Самары.

В солнечную Испанию путевка на одного будет стоить от 25 тыс.руб. Условия: 4 звезды, завтраки и ужины. Однако вылет осуществляется из Самары.

Путевка в греческий четырехзвездочный отель обойдется оренбуржцам от 27 тыс.рублей. Вылет осуществляется из Оренбурга. Но в стоимость не включена доставка пассажиров из аэропорта в отель. И, кроме того, питание один раз в день.

Пляжный отдых в Тайланде обойдется в 29 тыс.руб. Питание в 4-х звездочном отеле - полупансион. А лететь придется из Москвы.

Выбор читателей

«Черного дельфина», исчез, экс-сотрудник, ЮКОСа, Алексей Пичугин, в ЮКОСе, работ
Вторник, 28 Марта
Ни родственники, ни адвокаты не знают куда