Возрастные ограничения: 18+
21 июля 2017
Пятница

За яхтой мечты в Грецию

яхта, аренда, греция

Яхтинг  - это всегда яркие эмоции, будоражащие впечатления и целый калейдоскоп приключений.  А  яхтинг в Греции – это вдвойне интереснее, ведь это не только невероятные морские пейзажи, но и уникальные острова с нетронутой природой, архитектурой и богатым историческим наследием, не говоря уже о потрясающих красках и чистоте воды. Неважно, морской ли вы волк или только делаете первые шаги в яхтинге, вы всегда можете подобрать для себя тот вариант отдыха, который будет идеален именно для вас.

Готовы ли вы совершить сложный многодневный маршрут или просто хотите отправиться на один - два дня на морскую прогулку, от этого будет зависеть какой тип судна лучше арендовать. Для коротких «заплывов» подойдет и небольшая яхта, предлагающая минимальный набор услуг, необходимый для комфортного плавания. К выбору же яхты для длительных путешествий стоит подойти более внимательно, ведь она на неделю или даже больше станет вашим домом. Здесь, напротив, важен максимальный комфорт и разнообразное оснащение, которое позволит как можно интереснее провести время на борту. Ведь во время длительных морских маршрутов от одного кусочка суши до другого можно не только принимать солнечные ванны и наслаждаться приятным морским бризом на палубе, но и, например, совершить настоящее рыболовное сафари и отправиться на поиски своего самого большого улова, которым можно будет по-настоящему гордиться.

Стоит также обратить внимание на оснащение внутренних помещений и на предлагаемый уровень комфорта. Ведь так приятно будет вечером собраться в уютной гостиной, пропустить по стаканчику и насладиться общением со своими близкими и друзьями, или любоваться закатами и необъятным звездным небом, дегустируя вкуснейшие блюда. Кстати, меню – это тоже очень важная часть путешествия, которая требует особого внимания. Его вы сможете обсудить заранее, и заказать на борт все необходимые продукты. Если вы любитель кулинарии, вы можете сами заняться приготовлением блюд или же пригласить специального шеф-повара, который возьмет на себя заботу о вашем питании и порадует вас изысканными гастрономическими открытиями и традиционными греческими блюдами. Еще один заманчивый вариант питания, это пришвартоваться в какой-нибудь живописной гавани у небольшой деревушки и отправиться в местную таверну, где вы сможете отведать свежайшие морепродукты, только утром плававшие в море.

Куда же направиться за арендой яхты своей мечты? Вариантов много, но самый оптимальный - это начать готовить поездку заранее и обратиться в агентство еще на родине. Как говорится, готовь сани летом. Консультанты всегда предложат вам несколько вариантов яхт, из которых вам предстоит выбрать ту самую. Всегда можно найти наилучший вариант, соответствующий вашему бюджету и ожиданиям. Также вы сможете получить подробную информацию о возможных маршрутах, которых в Греции как нигде много, и составить свою индивидуальную программу путешествий. Ведь, возможно, вы захотите совместить яхтинг с отдыхом на побережье или познакомиться поближе с материковыми достопримечательностями Греции. Таким агентством, в частности,  является компания «Актив Майс», в которой существует особый отдел, организующий морские круизы на яхтах.

Еще один важный плюс агентств состоит в том, что оно берет на себя все тонкости оформления аренды и самостоятельно связывается с греческими владельцами яхт, а также всегда окажет поддержку при возникновении спорных ситуаций. Так что вам останется только наслаждать самим процессом и не беспокоиться о бумажной волоките, и ваш отдых пройдет на ура. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com