Возрастные ограничения: 18+
30 мая 2017
Вторник

Труп у школы

Орск, труп, убийство, кража, собутыльники, алкоголь, детские обиды, школа №13, а

Октябрьским судом города Орска оглашен приговор мужчине, совершившему жестокое убийство.

Утром 3 ноября прошлого года возле школы № 13 работавшая в этом учебном заведении женщина обнаружила труп мужчины. Из одежды на нем была майка, трусы и белые носки. Кроссовки стояли рядом, а в шею глубоко въелась удавка.

Как выяснилось позднее, ночью накануне подсудимый Михаил выпивал вместе со своими знакомыми на теплотрассе вблизи 13-й школы. Среди собутыльников оказался Алексей, потерпевший. После принятия очередной дозы алкоголя, у Михаила всплыли в памяти старые детские обиды, которые он стал припоминать Алексею.

Между мужчинами завязалась драка. Михаил, который превосходил соперника в физической силе, не жалел ударов для Алексея. Другие участники "застолья" попытались разнять дерущихся, но Михаил не унимался. В итоге он увел уже ослабшего Алексея к стенам школы и продолжил истязание. Когда Алексей упал на землю, Михаил раздел его, вытащил ремень и стал наносить удары им. После всего этого он накинул ремень на шею жертве и занялся удушением. Покончив с этим, он собрал вещи Алексея и отнес их остальной компании. Мобильный телефон оставил при себе, как трофей. Деньги избитого отдал женщинам, велев им купить еще спиртного. Сам же вытащил из кроссовка шнурок и вернулся к школе закончить расправу. После этого он вновь присоединился к компании, допил с ними спиртное и отправился домой. Уже на следующий день его задержали.

Подсудимый полностью признал свою вину в убийстве и краже. Это смягчило участь убийцы, так же, как и положительные характеристики с места работы и проживания. Судом назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет 15 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован.

Выбор читателей

ДТП, голый водитель, Тайота, авария, сотрудники, неадекватный водитель, за рулем
Понедельник, 29 Мая
После этого он уехал в сопровождении белых халатов (Видео)