Возрастные ограничения: 18+
29 апреля 2017
Суббота

Три удара по голове за сумку

Оренбург, Берды, разбой, избиение, железная дорога, сумка, деньги

24 августа 47-летняя оренбурженка была в гостях у своей подруги на Бердах. Приятельницы не заметили, как наступила ночь, и разошлись лишь в четвертом часу. Таксисты в этот район города ехать отказывались, поэтому женщина решила выйти на улицу Хабаровскую и попытаться позвонить в такси оттуда. Пройдя железнодорожные пути, она уже было собралась звонить, но навстречу ей вышли двое молодых людей. Один из них попытался выхватить у женщины сумку, но та крепко держала ее в руках. Тогда злоумышленник повалил оренбурженку на землю и три раза ударил ногой по голове. После этого несчастная жертва отпустила ручки своей сумки. А парни продолжили свой путь с ее имуществом. Женщина была в сознании и при ней остался ее мобильный телефон, поэтому она тут же позвонила в полицию. 

Спустя полчаса, вора задержали. К тому времени он уже успел избавиться от сумки, а документы и деньги в сумме 7 000 рублей, находившиеся в ней, рассовал по карманам.
 
- В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж). Все похищенное в целости и сохранности возвращено законной владелице , - сообщает старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Промышленного района Маргарита Усова.

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик