Возрастные ограничения: 18+
23 февраля 2017
Четверг

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Термокамеры - отличный помощник при производстве копченостей

термокамера, термокамеры

Несмотря на то, что копченные деликатесы не слишком полезны для нашего организма, все же многие очень любят ими лакомится. Так как практически постоянно наблюдается спрос на данный вид продукции, то многие производители решили не упускать шанс увеличить свой доход. Современные мясоперерабатывающие предприятия то и дело предлагают потребителям все новые и новые виды копченостей, устоять перед которыми может далеко не каждый. Разрабатывая и внедряя в свое производство новые изделия, производители не могут обойтись без специального оборудования. Одним из наиболее востребованных видов оборудования для термообработки изделий из рыбы, птицы и мяса являются термокамеры. Эти современные аппараты позволяют варить, обжаривать и коптить колбасные и другие мясные изделия. Также данный вид оборудования позволяет охлаждать (душировать) продукцию. 

Как правило, термокамера изготавливается из нержавеющей стали, и представляет из себя шкаф, стены которого термоизолированны. Для поддержания в камере необходимой температуры, требуемой для термообработки, производители данного вида оборудования используют ТЭНы — мощные нагревательные элементы. Так как обработка должна проходить при определенном уровне влажности, то через форсунки в камеру периодически поступает пар. Помимо этого большинство моделей оснащены дымогенератором, в который необходимо закладывать опилки ряда древесных пород. Выработанный из опилок дым также поступает в камеру, где коптится мясо или изделия из него. Стоит заметить, что в отличие от старых моделей, которыми необходимо было управлять вручную, сегодня управление можно доверить компьютеру. Специально созданная программа следит за каждым шагом на протяжении всего цикла термообработки. 

Используя современные термокамеры, а также традиционные технологии, проверенные уже неоднократно, производители затрачивают минимуму времени на то, чтобы из неприглядного куска мяса или тушки птицы получился аппетитный и ароматный деликатес, один вид которого пробуждает аппетит. Отличное качество продукции обеспечивается благодаря высокой производительности, равномерному распределению температуры по всему периметру камеры, а также оптимальному количеству влажности и насыщенности качественным дымом. Стоит заметить, что сегодня многие производители климатического оборудования поставляют на рынок данный вид аппаратов для термообработки, какому из них отдать предпочтение — личное дело каждого мясоперерабатывающего предприятия. Покупателям же остается ждать появления на прилавках магазинов еще более вкусной мясной и рыбной продукции. 

Выбор читателей

Где в Оренбурге,будут провожать масленицу,Блины, конкурсы, веселье ,Зауральной р
Среда, 22 Февраля
Блины, конкурсы, веселье – это и многое другое всех ждет в Зауральной роще