Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2016
Вторник

Главное на сегодня

Мгла в Оренбурге,Оренбуржцы пробудут в тумане, еще несколько дней,отдел по охран
Оренбуржцы пробудут в тумане еще несколько дней. 
Города, каменными могилами,Скандал на Салмышской 58/1, Денис Батурин,Семен Урало
  Скандал на Салмышской 58/1 набирает обороты, на помощь людям пришли депутаты.
МЧС,: на Оренбуржъе, надвигается шторм,Спасатели предупреждают, в ближайшие сутк
Спасатели предупреждают: в ближайшие сутки будет небезопасно.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Сводки ДТП за неделю

Оренбургская область, ДТП, сентябрь 2012

Надо отметить, что к концу трудовой недели количество дорожно-транспортных происшествий растет в геометрической прогрессии.

Так в понедельник, 3 сентября, на территории Оренбургской области было зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие. Случилось оно в 08:35 в городе Бузулуке: на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля ВАЗ-21053 не уступил дорогу, выехал на перекресток и допустил столкновение с движущимся по главной дороге автобусом КАВЗ-3270. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21053 с госпитализирован в больницу города Бузулука с различными травмами и ушибами.

4 и 5 сентября произошло уже по 4 дорожно-транспортных происшествий. Причем если во вторник обошлось без погибших, то в среду погибли 2 человека. В 01:30 в поселке Акбулак, на ул. Кирова, водитель автомобиля «Лада-111960» не справился с управлением и допустил наезд на железобетонное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. В 03:30 в Соль-Илецком районе, на 9 км автодороги Соль-Илецк - Первомайское, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим его опрокидыванием на проезжей части. Водитель от полученных травм скончался.

6 сентября на территории Оренбургской области зарегистрировано уже 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых погиб 1 человек – водитель автомобиля ВАЗ-2112: в 12:02 в городе Оренбурге, на улице Шоссейная, он не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Renault-Sr».

Вчера в Оренбургской области только в одной аварии погибло 4 человека!

Видимо, к концу недели многие расслабляются, ну и … понеслись!