Возрастные ограничения: 16+
5 марта 2015
Четверг

Главное на сегодня

маршруток Оренбурга, перевозчики, заменой общественного транспорта, НефАз
На их место придет более комфортный вид транспорта.
губернатор Оренбургской области Юрий Берг, увеличении стоимости проезда
Перевозчики считают повышение цен незначительным.
Алексей Пушков, США, российский майдан, экономическая дестабилизация
Названы сценарии оранжевой революции в России.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Сводки ДТП за неделю

Оренбургская область, ДТП, сентябрь 2012

Надо отметить, что к концу трудовой недели количество дорожно-транспортных происшествий растет в геометрической прогрессии.

Так в понедельник, 3 сентября, на территории Оренбургской области было зарегистрировано 1 дорожно-транспортное происшествие. Случилось оно в 08:35 в городе Бузулуке: на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля ВАЗ-21053 не уступил дорогу, выехал на перекресток и допустил столкновение с движущимся по главной дороге автобусом КАВЗ-3270. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21053 с госпитализирован в больницу города Бузулука с различными травмами и ушибами.

4 и 5 сентября произошло уже по 4 дорожно-транспортных происшествий. Причем если во вторник обошлось без погибших, то в среду погибли 2 человека. В 01:30 в поселке Акбулак, на ул. Кирова, водитель автомобиля «Лада-111960» не справился с управлением и допустил наезд на железобетонное ограждение. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. В 03:30 в Соль-Илецком районе, на 9 км автодороги Соль-Илецк - Первомайское, водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением, допустил занос автомобиля с последующим его опрокидыванием на проезжей части. Водитель от полученных травм скончался.

6 сентября на территории Оренбургской области зарегистрировано уже 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых погиб 1 человек – водитель автомобиля ВАЗ-2112: в 12:02 в городе Оренбурге, на улице Шоссейная, он не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Renault-Sr».

Вчера в Оренбургской области только в одной аварии погибло 4 человека!

Видимо, к концу недели многие расслабляются, ну и … понеслись!