Возрастные ограничения: 18+
31 марта 2017
Пятница

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Сухарев: Народная программа – рейтинг самых острых проблем

Сухарев

«Народная программа – это рейтинг самых острых проблем, требующих обязательного решения», - об этом заявил Секретарь регионального политсовета Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев, подводя промежуточные итоги сбора предложений от населения Оренбуржья в Народную программу, во вторник, 5 июля.
В частности, Сухарев отметил:
«На сегодняшний день, мобильные группы по сбору предложений в Народную программу ОНФ, состоящие из молодогвардейцев, опросили более 2500 человек на улицах областного центра. Стоит отметить, что анкета, включающая в себя два широких среза вопросов – в масштабах страны и в масштабах региона, имеет самый положительный отклик у населения.
Среди общероссийских проблем на первом месте, по мнению оренбуржцев, расположились проблемы коррупции, на втором - алкоголизма и наркомании, а на третьем чаще всего звучала низкая пенсия.
В масштабах региона жители определили такой круг проблем: плохие дороги, безработица, алкоголизм и наркомания, доступность жилья.
Очень важно, что оренбуржцы не только называют проблемные вопросы, но и предлагают конкретные пути их решения. В ближайшее время, мы планируем обсудить перечень проблем, волнующих жителей Оренбуржья, на заседании Регионального координационного совета Народного фронта.
Еще раз напомню, что мы всегда открыты для конструктивных предложений, для любых позитивных инициатив жителей нашей области. Народная программа – это мы с вами, это наше будущее».