Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Строительство тренировочной базы в Санкт-Петербурге

СКА, Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 28

СКА 10 апреля 2014 года дал положительный результат по проекту тренировочной базы в Санкт-Петербурге в Невской районе на ул. Латышских Стрелков, 28. По проекту комплекс будет состоять из двух ледовых полей, а также из современной инфраструктуры, которая необходима для эффективных тренировок хоккеистов. Для зрителей будет построена трибуна, которая позволит разместить две тысячи человек. Именно поэтому здесь будут проводиться матчи Молодёжной хоккейной лиги, в которых могут принять участие "СКА-1946".

В связи с началом строительства нужно будет решать различные вопросы по строительству, в том числе вопрос поиска организаций, занимающихся производством и продажей бытовок. Именно надёжные и современные бытовки позволят максимально эффективно проводить строительных процесс, за счёт обеспечения комфортными условиями рабочих и строителей.

По проекту тренировочной базы предусмотрено строительство детской хоккейной школы, а также ледовой площадке, которая может использоваться для катания любителей коньков, а также для проведения хоккейных матчей на любительском уровне.

На территории базы будет построен музей истории хоккея города Санкт-Петербурга, кафе, где посетители смогут проводить своё свободное время, комфортная и обустроенная зона для отдыха посетителей. Для гостей тренировочной базы обустроят игровую зону и площадки для занятий теннисом, для катания на велосипедах, для пробежек, для игры в футбол, баскетбол, детская площадка для игр и так далее.

Вся тренировочная база будет располагаться на территории 3-х гектарах, при этом здесь могут не только заниматься спортом, но и интересно и полезно для здоровья проводить время с детьми. Рядом с тренировочной базой будет расположена дополнительная площадка для парковки автомобилей на 250 мест.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com