Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Деревянные дома - стиль и гармония

садовая мебель,садовые беседки, дома из клееного бруса, дома из оцилиндрованного

На протяжении последних лет в мире строительства более востребованной стала древнерусская мода, то есть проектирование домов стало в деревянном стиле. Проектирование таких домов уникально, а также красиво.

Всем известно, что дома из дерева – это экологически чистое жилое помещение. В основном деревянные дома строят из клееного бруса. Дома из клееного бруса имеют стильный вид с красивой архитектурой.

Дом из клееного бруса обладает минимальной усадкой, благодаря чему отделочные работы можно проводить сразу же после возведения стен. Помимо этого клееный брус обладает природной неописуемой красотой фактуры дерева, что позволяет не применять дополнительные отделочные материала.

Дома из оцилиндрованного бревна не вызывают особых сложностей при их возведении. Сами бревна обладают стабильностью формы. Оцилиндрованные бревна содержат правильную геометрию строения и четкий расчет оси давления, что обеспечивает плотное прилегание бревна друг к другу.

На участке с деревянным домом гармонично будут смотреться садовые беседки, особенно если участок большой. В садовой беседке за огромным деревянным столом можно усадить всю семью, попить чай и подышать свежим воздухом.

Любая садовая мебель, сделанная из дерева, хорошо впишется в общий древнерусский интерьер. Садовую мебель также можно разбавить декоративным камнем или старым кованым металлом, благодаря этому весь интерьер жилого участка будет гармоничен и не будет ничего лишнего.

Ознакомиться с более обширной информацией и технологиями строительства деревянных домов, беседок и другой деревянной мебели можно на сайте http://staldomik.ru/. Помимо технологий можно обратиться за консультацией опытных специалистов, которые проконсультируют и не оставят вас без внимания.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com