Возрастные ограничения: 18+
25 июля 2017
Вторник

Компания «Керамзитка» предлагает не панацею, но выгодное и рациональное решение

керамзит, строительные материалы, строительство дома

Жить долго и счастливо. Иметь свой дом и быть здоровым. Именно этого все хотят. Великий Сократ жил много веков назад, но уже тогда он пришел к выводу, что тот, «кто хочет, ищет способ». Мы с ним согласны. А вы?

Мы – это компания, специализирующаяся на производстве и поставках потребителю качественного керамзита. Приглашаем всех, кто хочет построить экологически безопасное жилье, сотрудничать с нами. Информация о наших возможностях и принципах работы с клиентами всегда доступна на официальном сайте компании - www.keramzitka.ru. Компания убеждена, что при выборе строительного материала вдумчивый и практичный человек обязательно окажется на страницах сайта и захочет с нами сотрудничать.

Почему? Потому что наш товар – это строительный материал, созданный из глины. Из легкоплавкой глины. Уже на заре человеческой цивилизации для многих народов она была незаменимым сырьевым источником ремесла и основным строительным материалом для постройки жилья. Особое природное чутье, простое чувство самосохранения всегда заставляло людей желать, действовать и достигать целей. И они находили достойное применение тому, что лежало буквально под ногами.

Технические и технологические возможности современного производства дают шанс использовать все лучшие свойства природного материала и создавать из легкоплавкой глины строительный материал нового поколения – керамзит.

Его свойства уникальны: пористый, легкий, теплоизолирующий, экологически безопасный. Свойства определяют сферу применения: утепление перекрытий, полов, крыш, гаражных полов и подвалов в зданиях. Также керамзитовый гравий используют при утеплении теплотрасс, акерамзит определенных фракций – для заливки утепляющих стяжек полов и в качественаполнителя для цементного раствора.

Мы работаем с керамзитобетонными блоками, кирпичом, керамзитовым гравием, щебнем и песком. Компания реализует товар насыпом и в мешках. Розничную и оптовую продажу строительного материала всех фракций продаем по самым низким ценам на российском рынке. Низкие цены и отличное качество керамзита являются определяющей характеристикой нашей компании.

На сегодняшний день активная зона нашего бизнеса – вся Россия. Индивидуальный и профессиональный подход к каждому заказчику позволяет нам надеяться на рост положительной репутации и питает нашу здоровую амбициозность.

К себе на помощь мы уже призывали Сократа. Но стоит вспомнить слова человека наших дней, поэта Алексея Никонова, который точно подметил, что «Желания без Возможностей – Ничто». Мы и не спорим.

Давайте соединим ваши желания и наши возможности, и мы получим в результате Нѐчто!

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com