Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Отличное решение для дачного домика

канализации, отходов, сточные воды, дом, дачного, системы очистки, выгребными

Для бльшинства обладателей загорогдного, а точнее дачного домика вопросы удаления отходов собственной жизнедеятельности встают достаточно быстро.

Обычно дачные дома не снабжаются всем благами цивилизации, и в частности центральной канализацией, поэтому решать вопросы «биологических отходов» приходится самостоятельно.

И лучшим решением для этого станет септик, позволяющий сочетать простоту и удобство использования.

Новые разработки ведутся и в это отрасли. Поскольку не везде обустройство канализации необходимо, а естественные надобности никуда не деваются, приходится заботиться о том, чтобы и пользователю было удобно, и природная среда не слишком страдала.

Отличным решением для многих становится септик Тверь, конструкция которого предусматривает многоуровневую фильтрацию отходов (точнее — сточных вод), и создает оптимальные условия для дезактивации отходов и отлично очищает сточные воды.

Современные септики выпускаются промышленным способом и рассчитаны на применение в частном доме.

Для дачного участка лучшего средства не найти, поскольку именно септики обеспечивают оптимальное сочетание очистки и компактности, практически не требуют обслуживания и позволяют обходиться без дополнительных фильтрующих «подушек» (слой грунта, песка или других природных фильтрующих материалов).
Поскольку количество постоянно проживающих или периодически посещающих дом может значительно изменяться, то выбор септика стоит проводить обдумано, и не полагаться на собственную интуицию.

Нельзя не принять во внимание, что работа септика требует определенного времени, и при увеличении количества сточных вод полноценная фильтрация затрудняется, а в доме могут появиться признаки затрудненной работы септика.

Поэтому лучше купить септик, цена и объем которого больше, чем предполагается изначально, чем ущемлять себя или гостей ненадежной его работой. В любом случае оптимальным вариантом можно назвать консультацию специалиста (именно специалиста, а не «знающего человека»).

Применять современные септики можно и при постоянном проживании в доме. Как правило, речь идет о загородном строении, где централизованный отвод сточных вод не предусматривается.

Многие коттеджные поселки имеют системы очистки сточных вод, предусмотренные проектами, в то время как обладателям старой загородной недвижимости придется решать вопросы самостоятельно.

Выбирая между ямой и септиком стоит учитывать, что использование последнего дает возможность создать в доме приемлемый уровень комфорта, и при этом не требует постоянной очистки септика, как это случается нередко с выгребными ямами.

Обслуживание септика дешевле, а в некоторых случаях вообще не требуется в течение очень долгого времени, и для этого нет необходимости приобретать дополнительные препараты (биологические или химические), что делает именно септик оптимальным и наиболее приемлемым вариантом организации канализационных стоков в частом загородном доме.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com