Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Преимущества каркасно-тентовых конструкций

строительство, быстровозводимые конструкции, каркасно-тентовые, зданий, ангары

Быстровозводимое строительство – весьма популярный метод возведения металлоконструкций. Скорость достигается за счет сборки полнокомплектных заводских сооружений, заранее спроектированных под все снеговые и ветровые районы России.

Особым интересом в последнее время пользуются каркасно-тентовые ангары. Такие здания состоят из 2-х основных частей: каркас из металла, а также покрытие из ПВХ ткани.

Материалы, которые лежат в основе быстровозводимых зданий, надежны, имеют хорошую износостойкость, безопасность и гарантируют владельцам долговечность использования. Но, в то же время, позволяют очень быстро и с наименьшими затратами изменить модификацию.

Каркасно-тентовые сооружения позволяют хорошо сэкономить на строительстве, ведь такие здания имеют низкую металлоемкость и не требуют фундамент глубокого залегания.

Заказав каркасно-тентовые конструкции в компании «Эвриал», Вы получите в свое распоряжение объект для абсолютно любого применения: культурные и спортивные мероприятия, склад или другие промышленные потребности. Также широкое применение имеют каркасно-тентовые конструкции в сельхоз деятельности. Они отлично подойдут, к примеру, для содержания животных. В быстровозводимых тентовых ангарах, заказанных у компании «Эвриал», Вы сможете разместить коровник, курятник или свинарник. Такое сооружение подойдет даже для теплицы.

Самые большие преимущества каркасно-тентовых конструкций – низкая стоимость и скорость возведения. Вы можете успешно использовать для проведения презентаций и выставок наши конструкции.

Для того чтобы построить ангар не нужен дорогостоящий фундамент и долгое согласование, а великолепная термостойкость позволяет использовать каркасно-тентовые сооружения для любых целей и в любом климате.

Основой наших конструкций является металлический каркас, монтаж  которого позволяет создавать множество разновидностей зданий: от палаток до нефтехранилищ. Также каркасно-тентовые конструкции могут стать отличным рекламным щитом, ведь материал, из которого они изготовлены, позволяет наносить любые изображения на тент. Такое сооружение станет идеальным для сцен и дискотек, а также для накрытия спорт-площадок.

Во время изготовления наших металлоконструкций мы используем грунтовку и порошковую краску, что позволяет избежать коррозии. Покрытие изготовляется из ПВХ – ткань, которая проявляет удивительную стойкость к огню, ультрафиолету, кислотам, грязи, грибку и физическим воздействиям. Ткань ПВХ используется для применения 365 дней в году в любых отраслях деятельности, плотность подбирается исходя из необходимых технических условий.

Все каркасно-тентовые конструкции изготавливаются из качественных материалов по сложным технологиям на самом современном оборудовании.  Они отличаются лучшим качеством и самым долгим сроком эксплуатации. У наших специалистов имеется большой опыт работы в данном направлении по всему Центральному региону России.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com