Возрастные ограничения: 18+
26 апреля 2017
Среда

Главное на сегодня

Поиски, закончились, пропавший, подросток, найден, УМВД, жив, здоров, Тюльган, п
В УМВД по Оренбургской области​ ограничились лишь сообщением…
Девушку, похитили,продуктов,  20 лет, насильно, усадили, в автомобиль, увезли, в
В автомобиль ее затащили двое мужчин: 35 и 37 лет.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Пластиковые окна – идеальное сочетание тепла, уюта и стоимости

пластиковых окон, оконные системы, Профиль из современного ПВХ, VEKA

В современном строительстве доля пластиковых окон остается стабильно высокой. Именно такие оконные системы являются наиболее популярными при возведении и капитальном ремонте как многоквартирных жилых домов, так и административных зданий, учреждений образования и здравоохранения и мн. др.

Объяснение такой популярности очень простое. Именно пластиковые окна являются тем оптимальным выбором, который позволяет получить высокую тепловую эффективность, надежную защиту от пыли и шума, эстетичный внешний вид, долговечность – и при этом весьма приемлемую стоимость.

Пластиковое окно в наши дни – это высокотехнологичный продукт, который изготовлен из качественного и надежного оконного профиля с герметичным стеклопакетом и прочной  функциональной фурнитурой. 
Профиль из современного ПВХ является полностью безопасным и очень долговечным. Он не портится под действием дождя и снега, не выгорает и не темнеет на солнце, очень легко чистится и моется. Стеклопакет дает отличную теплоизоляцию, одновременно изолируя помещения от внешнего шума. А многообразие оконной фурнитуры позволяет выбирать самые различные варианты функциональности пластикового окна – от «глухого» до имеющего 3-4 степени открытия и проветривания.

Может ли качественное окно быть изготовлено из отечественного профиля?

Конечно, может! Более того, все больше и больше западных оконных компаний с мировым именем, видя поистине безграничные рынки нашей страны, стремятся не экспортировать свою продукцию в Россию, а производить ее здесь. Причем с глубокой долей погружения в местную экономику и сырьевую базу – то есть такие производства с полным правом можно называть отечественными.

Одним из наиболее ярких примеров является история становления производства компании VEKA. Первые образцы продукции VEKA были импортированы к нам порядка двадцати лет назад. Однако буквально через несколько лет популярность окон VEKA стала настолько значительной, что руководство немецкого концерна приняло стратегическое решение – инвестировать не в развитие экспортных возможностей, а в организацию производства на территории Российской Федерации. И на данный момент качество российского профиля VEKA, выпускаемое на двух огромных заводах в Москве и Новосибирске, имеет общеевропейское признание и сертификацию. А суммарные инвестиции VEKA в Россию составили порядка ста миллионов Евро.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com