Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Собственная баня: удовольствие рядом!

баня из бруса, строительство бани, под ключ, клееный брус

В современном мире мало кто использует баню для того, чтобы соблюдать личную гигиену. Многие люди посещают ее, потому что заботятся о своем здоровье и хотят пообщаться со своими друзьями. Так же, как и несколько десятилетий назад, для строительства бани используют натуральный материал. Древесина – идеальный выбор для бани. Она имеет некоторые недостатки, которые удалось минимизировать.

Клеевой брус начинает завоевывать лидерские позиции и все чаще используется для строительства не только домов, но и бань. В других странах этот материал уже давно используют и строят из него прочные постройки

Компания Koivisto занимается строительством бань из клееного бруса уже не первый год. Специально для своих клиентов она разрабатывает индивидуальные проекты, которые соответствуют всем стандартам и требованиям. Бани под ключ клееный брус – это быстро и качественно, если вы обратитесь к специалистам компании Koivisto.

В чем же преимущества таких бань? Прежде всего, они обладают высокими теплоизоляционными показателями. Стены в них в несколько раз теплее, чем кирпичные. Брусья не нужно утеплять, так как брусья тесно расположены. Так вы сможете сократить все расходы, связанные с дровами. Перед тем, как осуществляется склейка, вся древесина проходит отбор. Из нее удаляются все сучки, которые могут испортить вид уже готового продукта. Брус не нужно чем-либо обрабатывать, достаточно просто покрыть слоем прозрачного лака. Строительство бани с использованием клееного бруса проводится в короткие сроки, поэтому вы очень скоро будете наслаждаться любимой процедурой.

Клееный профилированный брус изготавливается в несколько этапов.

Сначала нужно выбрать качественную древесину. Нужно взять сырье, на котором нет сучков и кармашков, лучше если это будет древесина не сосновых, а лиственных пород. После отбора проводится сушка древесины, из бревен изготавливают доски, их и отправляют сушиться в камеры. Весь цикл сушки занимает не более 7 дней.

Следующий этап – выбраковка. Все доски осматривают и изымают те, на которых есть какие-либо дефекты. Для производства выбираются только хорошие и ровные доски. Ламели распиливаются и склеиваются клеем. Всю процедуру проводят под давлением, поэтому состав проникает в древесину. Последний этап - фрезеровка полученных заготовок со всех сторон.

Компания Koivisto может предложить своим клиентам клееный брус от лучших производителей, также она занимается строительством бань и коттеджей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com