Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Преимущества газобетонных и пеноблоков

пеноблоки, газобетонные блоки, производство, продажа

Пеноблоки – это материал, который используется для строительства. Он изготавливается из бетона ячеистого, который обладает низким уровнем плотности. Пеноблок является хорошей альтернативой другим материалам (древесина, кирпич). Пористая структура обеспечивает небольшой вес и хорошие теплоизоляционные свойства. Зачем тратить все свои деньги на то, чтобы возводить дом из более дорогих материалов, а также проводить утепление?

Производство и продажа пеноблоков и газобетонных блоков – сложный процесс, состоящий из нескольких этапов. Не все компании изготавливают качественный пеноблок, поэтому очень сложно найти найти хорошего производителя и поставщика.

Популярность пеноблоков объясняется тем, что цена за один куб составляет всего 500 рублей, а это гораздо дешевле газобетона. Их используют для возведения гаража, бани и строений с одним этажом. Ширина стен, сделанных из этого материала – 40 см, и они обеспечивают нормальный температурный режим даже зимой. Благодаря структуре пеноблока стены могут дышать и создавать благоприятный микроклимат в помещении. Пеноблоки легкие, но в то же время отличаются крупными габаритами, в результате процесс строительства не занимает много времени. Стены из пеноблока можно облицовать любым материалом, который вам нравится.

ООО «Пеноблокер» предлагает покупателям только лучший пеноблок от европейских производителей. На сайте вы увидите информацию об акциях и ценах. Актуальные предложения действуют каждую неделю, и вы можете сделать покупку пеноблока прямо сейчас. Самым надежным является газобетонный блок, и в каталоге гипермаркета вы увидите несколько вариантов. Гипермаркет «Пеноблокер» предлагает приобрести качественный пеноблок по самой доступной цене, которую вы только видели.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com