Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Современное общежитие для рабочих - Бабушкинская

Современное общежитие для рабочих - Бабушкинская

Множество общежитий сейчас перепрофилируются под образцы европейского уровня. Все меньше хостелов, при посещении которых просто поражаешься тому, сколько же поколений там выросло. Теперь все по-другому. И каждое общежитие, под действием конкуренции, пытается выделиться. Для того есть пара способов. Это как проведение адекватной ценовой политики, когда для рабочих большего значение принимает именно цена на жилье. Или же проведение реконструкционных работ в здании, и создание условий, которые больше походят не на общежитие, а на полноценные гостиницы.

Но есть так же общежития, которые совмещают себе комфорт, уют, условия и цены на наилучшем уровне по отношению к жильцам. Одним из таких является общежитие «на Бабушкинской». Общежитие Бабушкинская, как его еще называют, находится в Северо-Восточном АО города Москвы в пятнадцати минутах от станции метро «Бабушкинская».

Отдельно размещенное двухэтажное здание расположено на охраняемой территории. Комнаты обустроены шести, восьми, десяти, десяти, двенадцати и четырнадцати местными кроватями. Все – двух ярусные.

На каждом этаже расположены кухни, санузлы, душевые, умывальники. К дополнительному сервису относится уборка, которая производится каждый день и смена постельного белья один раз в неделю.

Имеется наличие женских мест.

Стоимость мест варьируется от количества кроватей в комнате (от 150 рублей). Также установлен минимальный срок заселения – неделя.

В данном районе развита инфраструктура, а добраться до самого здания занимает 15 минут при пешем прохождении расстояния от метро «Бабушкинская» до самого общежития.

Гражданство заселяемых в общежитие : русские, украинцы, белорусы.

Общежитие «на Бабушкинской» удивит вам приятным сочетанием цены и качеством предоставляемого жилья.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com