Возрастные ограничения: 18+
20 июля 2017
Четверг

Автомобиль с пробегом, покупать или нет?

Автомобиль с пробегом

Не каждый может позволить себе приобрести новый автомобиль, а без «железного коня», ну никак не обойтись. Можно купить автомобиль с пробегом, хотя многие говорят – это как покупать кота в мешку. Но опытные водители утверждают, что шансы приобрести хороший автомобиль с пробегом высоки, главное знать некоторые правила, которые помогут сделать правильный выбор.

Мы расскажем, как купить авто с пробегом в Екатеринбурге без особого риска. Первоначально нужно определиться в целях самого приобретения. Такое авто подходит для поездок в личных надобностях, но не как вложение своего капитала. Скорее всего, Вы приобретете еще одну статью расходов. Цена на ремонт автомобилей и запчасти одинаковые, будь-то у Вас автомобиль с пробегом или новый.

Далее определяемся с маркой автомобиля. Здесь учитываем не только Ваши пожелания. Нужен автомобиль экономичный, удобный и представительный, если для Вас этот пункт очень важен. Для города отлично подойдет малолитражка, которая очень удобна в пробках. Если Вы живете за городом или ездите в дальние поездки, то лучше выбирать автомобиль «по крупнее»

Теперь о месте покупки. Если конечно, у Вас есть знакомые, которые продают авто, то это замечательно.

Неплохой вариант для приобретения – покупка автомобиля у хозяина. Цена на такие автомобили немного дешевле, чем у посредников. Если Вам предложат оформить на автомобиль генеральную доверенность, то с одной стороны это экономия средств и времени, но с другой стороны нет никакой гарантии прозрачности этой сделки.

Оптимальным вариантом является автосалон автомобилей с пробегом. Каждый салон дорожит репутацией, поэтому покупка автомобиля с пробегом у них более безопасна. Если конечно – это хорошая, приличная организация, а не банальная стоянка подержанных авто.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com