Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Аниме

Аниме

На сегодняшний день огромную популярность в нашей стране и в мире получила продукция японских мультипликаторов - аниме. Первое аниме появилось в 1917году в Японии, но находилась в задворках кино. Но самый первый фильм-аниме вышел в 1945 году и пропагондировал мощь японской армии. Теперь аниме привлекает зрителей своей неординарностью, потому что стиль ее рисования буквально во всем отличается от классической мультипликации. В американских и европейских мультфильмах в основе лежит действие, а в японских произведениях особую роль выделяют чувствам, которые герои испытывают в связи с различными ситуациями. Все проходит через внутренний мир героев. Такой стиль проявления чувств появился благодаря тому, что в Японии не привыкли выражать свои чувства открыто, а в мультфильмах мир свободен и нет строгих рамок и границ для эмоций. Вот поэтому мы видим глаза всех героев, как зеркало души, которые прорисовываются очень тщательно, а другие черты лица минимизированы и стандартны. Создаются такие современные мультфильмы в аниме - студиях художниками и сценаристами.

Аниме - это развивающие волосы, выразительные большие глаза, легкие, облегающие одежды, воздушные фигуры героев. Мультфильмы этого вида получили большую популярность на многообразии действий и их узкой направленности на конкретную половую и возрастную категорию людей. Бывают аниме для взрослых, детей, подростков, аниме для мужчин и женщин, девочек и мальчиков, бытовое, фантазийное, научное, киберпанк, романтическое, комедийное и другое. Рассказывать про жанры и стили в аниме можно бесконечно долго. На нашем портале вы найдете различные виды аниме: фильмы, сериалы, галереи картинок, которые вы можете смотреть и получать удовольствие от вашего любимого направления.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com