Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Школа ушу

Школа ушу, занятия в школе ушу, ушу-таолу

Многие родители, отправляя детей в секцию, стараются выбрать вариант, который объединяет умственное и физическое развитие, которое, например, может дать ушу. Многим детям нравится данное восточное единоборство, так как оно не требует специальной подготовки или навыков. Для занятий ушу на первом этапе подойдет любая спортивная форма, которая не сковывает движение, а обувь должна иметь тонкую, легко гнущуюся подошву. Существует много стилей ушу, поэтому следует определиться с наиболее подходящим для ребенка. Туйшоу – это вид гимнастики, которая развивает чувствительность у ребенка. Ушу-таолу соединяет акробатические упражнения и движения разных стилей.

Школа ушу  предлагает  детям  разный подход в обучении. Есть стили с максимальным акцентированием на развитие пластики без применения единоборств. Можно выбрать вариант, где достаточно большая часть занятия отделена для отработки приёмов. Выбор стиля восточной борьбы необходимо делать исходя из того, какой характер у вашего ребенка. Занятия в школе ушу всесторонне развивают детей, помогая сделать его более уверенным в себе, здоровым, ответственным и дисциплинированным, сильным, но в то же время спокойным человеком.

Учу ушу

На занятиях ушу приходится держать в уме порядок отрабатываемых движений, повторяя их в определённой последовательности, что приучает ребенка всегда быть внимательным. Это хорошо развивает память и пространственное мышление, положительно влияя на успехи в учёбе. Большое внимание на занятиях ушу уделяется технике выполнения движений, тренируется выносливость, умение сосредотачиваться и быть пластичней. Все движения в системе ушу сочетается с дыхательной техникой, благодаря чему ребёнок привыкает правильно дышать. Посещая занятия восточных единоборств, ребёнок усвоит хорошие привычки.

Школа ушу принимает не только мальчиков, но и девочек. Для прекрасных юных леди разработаны специальные программы с несложными мягкими упражнениями и сниженной нагрузкой, по сравнению с тренировками мальчиков. Занятия ушу позволяют развить внимание и усидчивость, что важно для умения обучаться. Но практиковать ушу необходимо постоянно, так как только каждодневные тренировки принесут ребенку отличные результаты. Да и многие ученики уже сами чувствуют потребность в постоянных занятиях, которые дают заряд положительной энергии и обучают чему-то новому.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com