Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Оренбургские хоккеисты проиграли в знак протеста

МХЛ, хоккей, Белые тигры, Барс, протест

Очередной матч Молодежной хоккейной лиги между "Белыми тиграми" из Оренбурга и казанским "Барсом" превратился в акцию протеста.

В конце второго периода оренбуржцы выразили свое недовольство судейством и просто перестали играть, так и простояв на льду "Татнефть Арены". В итоге встреча закончилась со счетом 12:1 в пользу казанцев.

Прошлая встреча между аутсайдерами Восточной конференции "Белыми тиграми" и нынешним лидером "Барсом" закончилась более традиционным счетом 3:4 в пользу команды из Казани, причем свою победу хоккеисты вырвали только в овертайме.

В этот раз уже в первом периоде разрыв достиг шести очков. Игра изначально была довольно грубой, а в конце первого периода хоккеисты даже подрались. "Белые тигры" получили несколько штрафов, а на 39-й минуте оренбургский хоккеист получил удаление за подножку. Спустя еще минуту, "Белые Тигры" бросили играть и пропустили четыре шайбы за 44 секунды.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com