Возрастные ограничения: 18+
26 июня 2017
Понедельник

Лодочные моторы Yamabisi

Лодочные моторы Yamabisi

В настоящее время ранее неизвестная китайская фирма Yamabisi с успехом развивается и создает новые и более перспективные модели лодочных двигателей.

Многие люди предпочитают пассивному отдыху рыбалку или отдых на мчащемся катере либо моторной лодке. Такой отдых может разнообразить выходные дни, а также отпуск, особенно если его времяпровождение идет вместе с семьей. Катание на волнах на моторной лодке или катере смогут доставить удовольствие не только мужской половине семьи, но и порадовать женскую часть семьи. Даже самая простая поездка по реке с осмотром прибрежных пейзажей создаст хорошее настроение на целый день и запомнится на долгое время. А если совместить такую поездку с рыбалкой, то удовольствие станет двойным.
Конечно же, приобретение моторной лодки всегда связано с выбором модели лодки, а также марки мотора, который будет двигать наш водный аппарат по волнам. В настоящее время множество фирм и компаний предоставят большой ассортимент имеющихся двигателей для катеров и лодок, но хотелось бы акцентировать внимание на лодочных двигателях Yamabisi.
Ассортимент продукции этого ряда не очень большой, но любая модель фирмы Yamabisi может быть использована практически на любом катере или лодке. Данные модели двигателей отличаются отличным качеством, и их установка не занимает длительного времени. Купить мотор Yamabisi можно будет через интернет или в специализированных магазинах, которые реализуют товары для развлечений и отдыха.
Одним из самых ярких представителей лодочных моторов фирмы Yamabisi станет двигатель Yamabisi T2.6BMS, который рекомендуем покупать здесь. Этот агрегат есть имеет довольно доступную цену и без посторонней помощи может монтироваться на любой катер, а небольшой вес позволяет переносить мотор из одного места на другое. Мощность двигателя может достигать максимально допустимого значения, установленного для лодочных двигателей, и быстро доставит любителя утреннего клева на место назначения. Кроме того для моделей фирмы Yamabisi, свойственно экономное использование топлива, что является дополнительным плюсом для всех любителей качаться по волнам.
Сам мотор реализован в виде двухтактного двигателя, который помещается в металлический корпус, защищенный несколькими слоями краски, что позволяет содержимому двигателя не бояться влаги и коррозии. Сама конструкция мотора выполнена так, что даже на большой скорости звук работающего мотора имеет довольно невысокий уровень шумов.
Особых особенностей при эксплуатации данной модели не замечено. Однако как любое устройство, мотор Yamabisiлюбит, когда его детали вовремя смазаны и почищены. Перед использованием лодки необходимо проверить работоспособность свечей и топливных фильтров, а также наличие масла в редукторе и при необходимости залить бензин в бак. Одним из самых главных правил, которое необходимо знать любому владельцу моторной лодки, есть соблюдения графиков профилактических работ. Обычно такие работы нужны после 100 или 500 часов работы и зависят от интенсивности работы двигателя. При этом в обязательном порядке меняют свечи и крыльчатку, которая располагается в помпе охлаждения
Если правильно и в срок выполнять работы по текущему ремонту и обслуживанию двигателя, то лодочный мотор порадует своей безупречной работой долгое время.
Кроме того, модели такого двигателя имеют отличную систему охлаждения, которая благодаря правильной организации водяной системы не дает двигателю перегреваться, чем продолжает его долговечность и увеличивает надежность в работе. Благодаря конструктивным решениям моторы Yamabisi очень устойчивы и безопасны в работе, а их мощность может варьироваться от 2,6 лошадиных сил до 40 лошадиных сил, чем готовы порадовать любителей скоростной езды.
В настоящее время ранее неизвестная китайская фирма лодочных моторов Yamabisi с успехом развивается и создает новые и более перспективные модели лодочных двигателей. Особое внимание в новых моделях уделяется аппаратуре и встроенной электронике, что обязательно порадует всех любителей отдыха на воде.
Купить Yamabisi T2.6BMS несложно. Из-за того, что модели данной фирмы уже освоены отечественным покупателем и пришлись по вкусу многим рыбакам, охотникам и лесникам, спрос на такие моторы значительно вырос. Что доказывает, что даже при скромных ценах можно производить качественные моторы довольно привлекательного вида. Большой отзыв с фотографиями о моторе Yamabisi T2.6BMS можно причитать по ссылке http://kapitan.ua/mnenija-yamabisi-t26bms-chast-pervaja-pervye-vpechatlenija/ .
Фирма Yamabisi уверена в своей продукции, изготовление которой выполняется на современном оборудовании с соблюдением всех технических требований, выдвигаемых производителям моторов, и проверкой качества на каждом производственном этапе. Кроме того, при поломках или проблемах с эксплуатацией всегда можно обратиться в сервисные центры, которые расположены почти во всех крупных городах. Здесь с большим удовольствием вам сообщат всю необходимую информацию о правилах использования и обслуживания лодочного мотора, а также заменят сломанные детали в самое короткое время.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com