Возрастные ограничения: 16+
27 ноября 2014
Четверг

Главное на сегодня

голый мужик, улица Пролетарская, голый мужчина, наркотики, кафе Винтаж
Причиной неадекватного поведения гостя города стали наркотики.
В Оренбурге впервые пересадили почку мертвеца
Операция прошла успешно. Скоро 25-летнего пациента выпишут домой. 

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Точный маршрут Эстафеты Олимпийского Огня озвучили в Оренбурге

Эстафета, Олимпийский Огонь, маршрут, ограничение движения, улицы, Сочи 2014

До прибытия Олимпийского Огня в Оренбург осталось 12 дней. Однако власти уже сейчас предупреждают горожан о временных ограничениях движения транспорта по улицам областного центра.

Церемония начнется 22 декабря в 11:40 часов на железнодорожном вокзале. Сразу на перроне хранители одного из главных символов Олимпийских игр зажгут от лампады первый факел в Оренбурге. Затем Огонь, передаваемый факелоносцами друг другу, пронесут по центральным улицам города. 

С Привокзальной площади Огонь Олимпиады отправится по проспекту Парковому до площади Ленина, затем по улицам Цвиллинга, Невельской, Пролетарской, Постникова. Маршрут не обошел и главную улицу Оренбурга - Советскую. После нее факелоносцы свернут на Кирова, чтобы пронести символ Олимпиады мимо символа нашего города - парка "Салют, Победа!". Затем Огонь доставят на Пушкинский бульвар, оттуда - на набережную Урала, к памятному знаку "Европа-Азия". 

После этого Эстафета вновь вернется на Советскую, чтобы по улице 8-го Марта выйти на одну из главных магистралей города - улицу Терешковой. По ней Огонь из центра доставят в Степной поселок. Факелоносцы пробегут сначала по проспекту Дзержинского, потом по улице Салмышской, затем - по Родимцева. Совершив круг по Северной части города, Огонь вернется в центр, чтобы отправиться в Восточную часть Оренбурга. Для этого факелоносцы пробегут по обновленному проспекту Победы, свернут на улицу Маршала Жукова, чтобы по Чкалова, а после - по проспекту Гагарина, пронести символ Олимпиады Сочи к финальному пункту в Оренбурге, которым станет СКК "Оренбуржье".

В 18:40 в спорткомплексе начнется праздничная программа и торжественная церемония зажжения городской чаши Огня.

На время движения колонны в городе введут ограничение движения транспорта - оно затронет все вышеуказанные улицы в период времени с 8:30 до 20:00 часов.

 

 
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Вообще здорово,я из-за этой эстафеты не смогу добраться до своей девушки,с которой я и так неделю целую не виделся!!!
с другой потрахаешься пока что)
*** это все.Никому не нужное мероприятие, которое рушит все планы на выходные.
"Нормальным людям, которым наплевать на огонь"! Да вам вообще на все наплевать, кроме себя! Только и знаете, что ныть какая у вас жизнь трудная и какая политика у нас плохая, с таким настроем у вас ничего хорошег никогда не будет.
Конечно каждый смотрит на это событие по разному,и все-таки я желаю всем больше положительных эмоций из любого события и так много нехорошего.Согласитесь каждый даже через много лет может вспомнить, что через наш город проходил олимпийский огонь!
Лучше бы написали, кто понесёт. В этом всегда проявляются лучшие качества наших чиновников. Кого они считают достойными? СЕбя любимых, или всё таки по настоящему достойных людей, сделавших что-то для страны.
Землячка. Лариса Гузеева.
Просто слов нету. Как я горжусь своей Родиной. Россия, Оренбург, Олимпиада. Я рад что живу в этой стране. Уважаю нашего призидента В.В. Путина. И желаю ему заколотить этот факел себе поглубже.. Должны же быть хорошие комментарии.
Уже помешались все на этом огне. Кому он нужен? Уже не знают куда его засунуть. В Оренбурге улицы вылизывают, чтобы по ним пронести этот вонючий огонь. Столько денег вбухали. И это происходит в то время, когда наше пРАВИТЕЛЬСТВО не может профинансировать обеспечение детей бесплатными лекарствами, положенными им по закону. Позор. И еще раз- ПОЗОР.
Бред больного! Кому нужен этот огонь.
Рад за город.Хороший план. В 80 году такого не было. Смотрел как несли факел в Харькове на Сумской.
Еще и гонят от организации насильно смотреть на всю эту "радость"
главное показуха!
вот она побежала наша зарплата,новые дороги,детские сады,соц.программы и т.д и т.п! ура!(
И много ли ты потерял со своей зарплаты?
Уверен, что много, но не только с зарплаты. Все будет дорожать, продукты, коммунальные услуги, топливо. Страна еще несколько лет будет пахать за этот праздник, шоу и показуху. Причем под словом страна я имею в виду простых рабочих. Которым даже по телевизору некогда смотреть эти игры. Но это мнение, совершенно не мешает мне искренне поболеть за наших спотрсменов, и пожелать им удачи по жизни и побед в спорте! (в ответ на коммент: марина (аноним) - 21 Декабря 2013 - 12:39)
Да, да.. зато теперь мы можем с "гордостью" сказать что у нас пронесут огонь....((( Еще и дороги перекроют нормальным людям, которым мягко говоря, наплевать на него.
Хоть тысячу раз скажи -Сочи-...все равно Оренбург Сочи не станет!!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Видеоновости

Депутутский ответ
Четверг, 27 Ноября
«Подарок» коммунальщикам
Четверг, 27 Ноября
Разговор начистоту
Четверг, 27 Ноября
Забрендим?
Четверг, 27 Ноября

Выбор читателей

НТВ, журналисты, избиение, администрация, Сергей Макеев
Четверг, 27 Ноября
Чиновник пообещал корреспондентам большие неприятности.