Возрастные ограничения: 16+
2 октября 2014
Четверг

Главное на сегодня

спайсы, губернатор, борьба с дурью
Молодежь все больше гибнет от спайсов. Берг настрожился.
собака, застрелили, ротвейлер
Собака бегала без намордника и бросалась на прохожих. 
материнский капитал, власти, маткапитал отменят
Программа неэффективна – уверены в Минэкономразвития.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Точный маршрут Эстафеты Олимпийского Огня озвучили в Оренбурге

Эстафета, Олимпийский Огонь, маршрут, ограничение движения, улицы, Сочи 2014

До прибытия Олимпийского Огня в Оренбург осталось 12 дней. Однако власти уже сейчас предупреждают горожан о временных ограничениях движения транспорта по улицам областного центра.

Церемония начнется 22 декабря в 11:40 часов на железнодорожном вокзале. Сразу на перроне хранители одного из главных символов Олимпийских игр зажгут от лампады первый факел в Оренбурге. Затем Огонь, передаваемый факелоносцами друг другу, пронесут по центральным улицам города. 

С Привокзальной площади Огонь Олимпиады отправится по проспекту Парковому до площади Ленина, затем по улицам Цвиллинга, Невельской, Пролетарской, Постникова. Маршрут не обошел и главную улицу Оренбурга - Советскую. После нее факелоносцы свернут на Кирова, чтобы пронести символ Олимпиады мимо символа нашего города - парка "Салют, Победа!". Затем Огонь доставят на Пушкинский бульвар, оттуда - на набережную Урала, к памятному знаку "Европа-Азия". 

После этого Эстафета вновь вернется на Советскую, чтобы по улице 8-го Марта выйти на одну из главных магистралей города - улицу Терешковой. По ней Огонь из центра доставят в Степной поселок. Факелоносцы пробегут сначала по проспекту Дзержинского, потом по улице Салмышской, затем - по Родимцева. Совершив круг по Северной части города, Огонь вернется в центр, чтобы отправиться в Восточную часть Оренбурга. Для этого факелоносцы пробегут по обновленному проспекту Победы, свернут на улицу Маршала Жукова, чтобы по Чкалова, а после - по проспекту Гагарина, пронести символ Олимпиады Сочи к финальному пункту в Оренбурге, которым станет СКК "Оренбуржье".

В 18:40 в спорткомплексе начнется праздничная программа и торжественная церемония зажжения городской чаши Огня.

На время движения колонны в городе введут ограничение движения транспорта - оно затронет все вышеуказанные улицы в период времени с 8:30 до 20:00 часов.

 

 
Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Вообще здорово,я из-за этой эстафеты не смогу добраться до своей девушки,с которой я и так неделю целую не виделся!!!
с другой потрахаешься пока что)
*** это все.Никому не нужное мероприятие, которое рушит все планы на выходные.
"Нормальным людям, которым наплевать на огонь"! Да вам вообще на все наплевать, кроме себя! Только и знаете, что ныть какая у вас жизнь трудная и какая политика у нас плохая, с таким настроем у вас ничего хорошег никогда не будет.
Конечно каждый смотрит на это событие по разному,и все-таки я желаю всем больше положительных эмоций из любого события и так много нехорошего.Согласитесь каждый даже через много лет может вспомнить, что через наш город проходил олимпийский огонь!
Лучше бы написали, кто понесёт. В этом всегда проявляются лучшие качества наших чиновников. Кого они считают достойными? СЕбя любимых, или всё таки по настоящему достойных людей, сделавших что-то для страны.
Землячка. Лариса Гузеева.
Просто слов нету. Как я горжусь своей Родиной. Россия, Оренбург, Олимпиада. Я рад что живу в этой стране. Уважаю нашего призидента В.В. Путина. И желаю ему заколотить этот факел себе поглубже.. Должны же быть хорошие комментарии.
Уже помешались все на этом огне. Кому он нужен? Уже не знают куда его засунуть. В Оренбурге улицы вылизывают, чтобы по ним пронести этот вонючий огонь. Столько денег вбухали. И это происходит в то время, когда наше пРАВИТЕЛЬСТВО не может профинансировать обеспечение детей бесплатными лекарствами, положенными им по закону. Позор. И еще раз- ПОЗОР.
Бред больного! Кому нужен этот огонь.
Рад за город.Хороший план. В 80 году такого не было. Смотрел как несли факел в Харькове на Сумской.
Еще и гонят от организации насильно смотреть на всю эту "радость"
главное показуха!
вот она побежала наша зарплата,новые дороги,детские сады,соц.программы и т.д и т.п! ура!(
И много ли ты потерял со своей зарплаты?
Уверен, что много, но не только с зарплаты. Все будет дорожать, продукты, коммунальные услуги, топливо. Страна еще несколько лет будет пахать за этот праздник, шоу и показуху. Причем под словом страна я имею в виду простых рабочих. Которым даже по телевизору некогда смотреть эти игры. Но это мнение, совершенно не мешает мне искренне поболеть за наших спотрсменов, и пожелать им удачи по жизни и побед в спорте! (в ответ на коммент: марина (аноним) - 21 Декабря 2013 - 12:39)
Да, да.. зато теперь мы можем с "гордостью" сказать что у нас пронесут огонь....((( Еще и дороги перекроют нормальным людям, которым мягко говоря, наплевать на него.
Хоть тысячу раз скажи -Сочи-...все равно Оренбург Сочи не станет!!

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Видеоновости

Смотреть видео
Четверг, 2 Октября
Смотреть видео
Четверг, 2 Октября
Смотреть видео
Четверг, 2 Октября
Смотреть видео
Четверг, 2 Октября

Выбор читателей

комок шерсти, ела волосы, операция
Среда, 1 Октября
Девочка едва не умерла от вредной привычки.