Оренбуржцы могут пройти ПЦР-тест на COVID-19 по предзаказу в «Гемотесте»

Оренбуржцы могут пройти ПЦР-тест на COVID-19 по предзаказу в «Гемотесте»

18 ноября , 11:00ОбществоPhoto: "Гемотест"
Лаборатория «Гемотест» приглашает оренбуржцев оформить предзаказ на полную диагностику COVID-19 на сайте компании: ПЦР-исследование и анализы на антитела IgM и IgG.

Минздрав РФ рекомендует ПЦР-тест как основное средство диагностики коронавируса – он помогает определить «заразность» человека. Суть метода – в лаборатории ищут РНК вируса в мазке из ротоглотки пациента.

Справка с отрицательным результатом этого анализа обязательна для путешествий за границу и возврата в Россию. Ее часто требуют на работе и в учебных заведениях. Помимо этого, Минздрав РФ рекомендует ПЦР-тест для подтверждения выздоровления.

Если нужно уточнить стадию инфекции, то на помощь придут анализы на антитела IgM и IgG. Благодаря ним также можно узнать, переболел ли человек COVID-19 и проверить, выработались ли антитела после вакцинации. Для исследования у пациента возьмут кровь из вены.

ПЦР-тест и анализы на антитела IgM и IgG дополняют друг друга и помогут не только выявить заболевание на любой стадии, но и проверить, насколько опасен человек для окружающих.

Стоимость анализа на антитела любого класса – 900 рублей. Результаты теста на IgM будут готовы за 2 дня, на IgG – за 1 день. ПЦР-исследование стоит 1500 рублей (Новотроицк, Орск – 1300 рублей, Сорочинск – 1700 рублей), срок выполнения – 3 дня. Цена указана без учета стоимости взятия биоматериала.

Любое исследование можно пройти быстрее, оформив предзаказ через сайт или отсканировав QR-код возле входа в отделение – это позволит тратить меньше времени на заполнение документов перед процедурами.

Photo:"Гемотест"

Узнать отличия исследований, правила подготовки к сдаче анализов, графики работы отделений и оформить предзаказ можно на странице исследований на COVID-19 на сайте Лаборатории «Гемотест».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Адреса лабораторных отделений «Гемотест» в Оренбургской области:

Оренбург

просп. Братьев Коростелевых, 159

просп. Дзержинского, 33 А

просп. Гагарина, 29/2

Комсомольская, 199/1

Новая, 29

Салмышская, 45

Чкалова, 3

Новотроицк

Советская, 39

Орск

просп. Ленина, 93

Спортивная, 3, пом. 1

Станиславского, 35

Суворова, 22, пом. 1

Гай

просп. Победы, 5

Бузулук

Октябрьская, 35

Сорочинск

2-ой мкр., 14 А

Бугуруслан

Фрунзе, 84

Ясный

Северная, 2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter