Мистер Трололо: оренбуржец получил за артистичность 300 тысяч

Мистер Трололо: оренбуржец получил за артистичность 300 тысяч

10 января 2014, 16:26
Общество
24-летний житель Оренбурга покорил жюри телешоу "Большая перемена". В эфире НТВ он спародировал Эдуарда Хиля, на западе известного, как Мистер Трололо за песню "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой". Именно эту композицию парень и выбрал для своего номера.Дмитрий Юртаев закончил Оренбургский Госуниверситет, там же, на Факультете общественных профессий развивал свои вокальные способности - молодой человек солировал в ансамбле "Концертино".

24-летний житель Оренбурга покорил жюри телешоу "Большая перемена". В эфире НТВ он спародировал Эдуарда Хиля, на западе известного, как Мистер Трололо за песню "Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой". Именно эту композицию парень и выбрал для своего номера.

Дмитрий Юртаев закончил Оренбургский Госуниверситет, там же, на Факультете общественных профессий развивал свои вокальные способности - молодой человек солировал в ансамбле "Концертино".

До "Большой перемены" Дима работал в нефтегазовой отрасли. Правда для участия в конкурсе ему пришлось уволиться - работодатель не отпускал покорять Москву. И, как оказалось, не зря - пройдя в полуфинал шоу, он выиграл 300 тысяч рублей. Останавливаться на достигнутом оренбуржец не собирается, в его планах завоевать главный приз - 1 миллион рублей.

Полуфинал покажут в 17:05 часов 11 и 12 января.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter