Возрастные ограничения: 18+
26 марта 2017
Воскресенье

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Смертная казнь для детоубийц

похищение, ребенок, убийство

Павел Астахов поддерживает возвращение высшей меры наказания для детоубийц.

«Если президент сочтет необходимым, то можно и отказаться от моратория. Тогда мы выйдем из многих международных обязательств, но поставим хоть какой-то заслон», – сказал Астахов, передает «Интерфакс».

Как мы сообщали ранее, отец девятимесячной Ани Шкапцовой Александр Кулагин, подозреваемый в ее убийстве, сознался в преступлении и согласился показать место захоронения тела. Общественность, которая с надеждой на счастливый конец следила за поисками ребенка, была шокирована чудовищной развязкой истории и призвала приговорить родителей малышки к смертной казни.

"И еще говорят не надо в Россию вводить смертную казнь..да только,благодаря ей потихонечку бы земля очищалась.а то в тюрьму,чтобы эти суки там жрали и пили за счет государства и нас..нет ужж",-один из комментариев к статье "Лже-похищение девочки скрывало страшную правду".

В тот же день депутаты Госдумы согласились, что виновные в убийстве девятимесячной девочки в Брянске должны получить самое суровое наказание. Однако они подчеркнули, что возврата смертной казни быть не должно.

В пятницу Павел Астахов заявил, что убийцы ребенка заслуживают пожизненного заключения.

«За убийство с особой жестокостью малышки Ани Шкапцовой ее палач должен расплатиться своей жизнью. Высшая мера по УК – пожизненное заключение», – считает Астахов.

Он также заявил, что «убийство собственного ребенка невозможно ни объяснить, ни искупить». «Помутнение рассудка? Особая жестокость? Невоспитанность? БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!»

Напомним, ранее сообщалось, что девятимесячная девочка была похищена в Брянске 11 марта из коляски, которую ее мать оставила у входа в зоомагазин. Поисками малышки занимались 400 полицейских. В пятницу стало известно, что ребенка убил сожитель ее матери.

Причиной убийства девочки стал бытовой скандал матери ребенка с сожителем. Также стало известно, что избитой девочке сутки не оказывали помощь, после чего она скончалась. 


Опрос в тему: "Вы за возвращение смертной казни?"