Возрастные ограничения: 18+
21 февраля 2017
Вторник

Смертная казнь для детоубийц

похищение, ребенок, убийство

Павел Астахов поддерживает возвращение высшей меры наказания для детоубийц.

«Если президент сочтет необходимым, то можно и отказаться от моратория. Тогда мы выйдем из многих международных обязательств, но поставим хоть какой-то заслон», – сказал Астахов, передает «Интерфакс».

Как мы сообщали ранее, отец девятимесячной Ани Шкапцовой Александр Кулагин, подозреваемый в ее убийстве, сознался в преступлении и согласился показать место захоронения тела. Общественность, которая с надеждой на счастливый конец следила за поисками ребенка, была шокирована чудовищной развязкой истории и призвала приговорить родителей малышки к смертной казни.

"И еще говорят не надо в Россию вводить смертную казнь..да только,благодаря ей потихонечку бы земля очищалась.а то в тюрьму,чтобы эти суки там жрали и пили за счет государства и нас..нет ужж",-один из комментариев к статье "Лже-похищение девочки скрывало страшную правду".

В тот же день депутаты Госдумы согласились, что виновные в убийстве девятимесячной девочки в Брянске должны получить самое суровое наказание. Однако они подчеркнули, что возврата смертной казни быть не должно.

В пятницу Павел Астахов заявил, что убийцы ребенка заслуживают пожизненного заключения.

«За убийство с особой жестокостью малышки Ани Шкапцовой ее палач должен расплатиться своей жизнью. Высшая мера по УК – пожизненное заключение», – считает Астахов.

Он также заявил, что «убийство собственного ребенка невозможно ни объяснить, ни искупить». «Помутнение рассудка? Особая жестокость? Невоспитанность? БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!»

Напомним, ранее сообщалось, что девятимесячная девочка была похищена в Брянске 11 марта из коляски, которую ее мать оставила у входа в зоомагазин. Поисками малышки занимались 400 полицейских. В пятницу стало известно, что ребенка убил сожитель ее матери.

Причиной убийства девочки стал бытовой скандал матери ребенка с сожителем. Также стало известно, что избитой девочке сутки не оказывали помощь, после чего она скончалась. 


Опрос в тему: "Вы за возвращение смертной казни?"

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс