Возрастные ограничения: 18+
30 марта 2017
Четверг

Сидячий образ жизни не приводит к лишним килограммам

ожирение, лишний вес, жировые ткани, малоподвижный образ жизни, физкультура, спо

Американскими учеными сделано сенсационное открытие - малоподвижный образ жизни не приводит к ожирению. Поможет только диета по анализу крови от Body-charm

Исследователи утверждают, что аборигены Хадза, которые проводят день за охотой и собирательством, сжигают столько же калорий, что и работники офиса.

«Большая часть энергии человека тратится на иммунную систему, снабжение внутренних органов, физическая активность - лишь небольшая часть «статьи расходов», - говорит автор исследования Герман Понцер из Колледжа Хантер.

Американцы уверяют, что современные жители Америки и Европы, несмотря на абсолютно разный образ жизни по сравнению с аборигенами из диких племен, затрачивают ежедневно примерно одинаковое количество энергии. Это помогло сделать выводы о том, что ожирение не является следствием сидячего образа жизни. Во всем виновата неумеренность в еде. Дело в том, что цивилизованное человечество за последние годы стало потреблять калорий гораздо в большем количестве, чем это необходимо организму для нормального существования. "Полнят" обилие и доступность жирной пищи, фаст-фуда, газировки и сладких сиропов.

Сама по себе физкультура полезна для тонуса тела, но ее отсутствие не может привести к ожирению.

По данным Всемирной организации здравоохранения от лишнего веса к 2015 году будет страдать каждый 3-й человек на Земле.

Выбор читателей

висяк, уголовное дело, производство, убийство, явка с повинной, областная столиц
Вторник, 28 Марта
Мужчина сознался в преступлении спустя 10 лет