Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Роскошная декоративная отделка - лепнина из гипса

лепнина из гипса, декоративная отделка интерьера, лепные украшения

Лепнина из гипса это вид декоративной отделки интерьера помещений дома. Как одно из древних декоративных украшений интерьера делает любое помещение неповторимым по дизайну. Лепнина из гипса наполняет помещение своей красотой и придает комнате сказочность и некую схожесть с дворцовыми покоями монархов.

Выбирая лепнину в качестве отделочного элемента необходимо тщательно продумать весь дизайн помещения, места украшения лепниной и количество. Главное в дизайне с лепниной это гармония всех элементов дизайна между собой и следование направлению стиля помещения.

Классический тип лепнины применяется во многих стилях дизайна, но более всего применим в барокко, рококо и выбирая виды лепнины для украшения стен и потолка не забывайте о равновесии и не переборщите.

Красота лепных украшений завораживает и многим хочется еще здесь, и еще вот тут, но прислушайтесь к художнику и получите результат который, в сущности, превзойдет ожидания. Вкус и чутье художественного восприятия профессионала не приведут в количестве и цветовом исполнении к хаосу исполнения, которое бы выбрал бы не разбирающийся в этом человек для отделки лепниной помещения.

Лепнина из гипса  и фибробетона отделочные материалы современности. Гипс как материал дает возможность воплотить самые смелые фантазии по декорированию помещения. Декоративные элементы, выполненные из гипса, обладают долгим сроком эксплуатации, надежны и рельефны по исполнению.

Рельефность рисунка достигается благодаря именно пластичности гипса, который как материал экологичный может использоваться в любом помещения без вреда для человека, проживающего в нем. Но, главное конечно эксклюзивность декоративной отделки помещения лепниной, красота и неординарность комнат вот пожалуй характеристика помещений превращенных в уголок искусства.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com