Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Паркетный пол - классика всегда в моде

циклевка паркета, паркет, дешево

Паркет отлично вписывается в любой дизайн интерьера, так как его разновидностей довольно много. Широкий ассортимент позволяет выбрать цвет, дизайн и древесину для отделки пола.

Помещение с паркетным покрытием пола выглядит очень красиво, за ним легко ухаживать и его срок эксплуатации радует. Со временем дорогой качественный паркет теряет красоту и вполне может повредиться.

Преимущество паркетного покрытия в том, что его не нужно полностью перестилать, а можно восстановить с помощью циклёвки. Циклёвка – это обработка поверхности паркета с целью его выравнивания, позволяет сохранить хороший внешний вид дерева и продлить срок эксплуатации пола.

Многих интересует цена восстановления паркета, у каждой ремонтной компании свои расценки, и иногда они могут шокировать. Но всё же может быть циклёвка паркета недорогой. Это не означает, что проведённая работа будет не качественной, просто за счёт создавшейся конкуренции компании по ремонту полов пытаются привлечь клиентов доступными ценами.

К тому же на стоимость циклёвки влияет объём работы, например при повреждении небольшого участка паркетного покрытия цена будет невелика. При использовании дорогих расходных материалов цена циклёвки соответственно будет больше. Стоит заметить, что циклёвка паркета – это восстановление, а не ремонт, и поэтому обойдётся клиенту, гораздо дешевле.

Циклёвка паркета дёшево обойдется, если самостоятельно произвести восстановление. Но при отсутствии навыков невозможно сделать качественную работу. Лучше обратиться к профессиональной бригаде мастеров, которые восстановят паркет качественно. Иногда после самостоятельно проведённой работы приходится полностью перестилать паркет, ведь не зная правил циклёвки можно повредить всё покрытие.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com