Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Оригинальный интерьер с помощью профессионального дизайнера

дизайн интерьера, услуги дизайнера, архитектурное бюро Алексея Сухова

В настоящее время каждый из нас старается как можно лучше и красивее оформить свой домашний интерьер. Иногда сделать это самостоятельно весьма трудно. Поэтому многие нанимают для обустройства интерьера профессионального дизайнера.

Услуги дизайнера интерьера в последнее время является одним из распространенных видов деятельности. В его задачи входит не только оформление интерьера. Также дизайнер должен строго проследить за тем, чтобы в процессе ремонта помещения использовались только самые современные отделочным материалы, причем высшего качества.

Услуги дизайнера интерьера также включают в себя следующие виды работ:

а) разработка дизайн-проекта, с учетом пожеланий клиента;

б) представление проекта на утверждение заказчику в виде 3D-эскиза;

в) составление всех необходимых чертежей, с учетом плана помещения, развертками стен, электрикой и дополнительными спецификациями;

г) точный подсчет всех отделочных материалов и стоимости ремонтных работ.

Кроме того, в обязанности профессионального дизайнера также входит полный контроль над процессом всех производимых строительно-ремонтных работ в помещении, а также над качеством этих работ. Ведь ремонт и отделка помещения должны происходить, с точностью соответствуя представленному дизайн-проекту, строительных чертежей, а также подбору отделочных материалов с указанием их места установки.

Хотите создать уникальный дизайн своего дома? Тогда вам следует воспользоваться услугами архитектурного бюро Алексея Сухова. Преимущество этого бюро заключается в том, что к каждому клиенту здесь осуществляется индивидуальный подход, учитывая все его пожелания в обустройстве интерьера не только дома или квартиры, но и офисов, магазинов, ресторанов и других помещений.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com