Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Керамическая плтика - незаменимый отделочный материал

керамическая плитка, отделочные материалы, плитка для ванной

Керамическая плитка как отделочный материал для ванны и кухни самое лучшее и рациональное решение. Плитка обладает такими качествами как прочность, высокие влагоустойчивые характеристики, экологичность, стойкость к грибкам и высокая пористость материала.

Плитка для ванн и кухонь по популярности среди отделочных материалов для этих видов помещения занимает лидирующие позиции. Это понятно, так как разнообразие видов и доступная цена вкупе с высоким качеством материала находит своих покупателей постоянно. Срок эксплуатации довольно длительный, почти бесконечный, если качественно выполнена укладка на стены и пол ванной или кухни.

Керамическая плитка для ванной  бывает глазурованная, глянцевая, матовая, шероховатая, квадратная, прямоугольная, мозаичная и другая. Так же плитка делится на настенную, универсальную и для пола. К плитке для пола особые требования она выше по прочности, истираемости и одно из требований к хорошей плитке для пола – она должна быть не скользкой. Матовая и неглазурованная плитка подходит лучше всего для пола ванной.

Плитка, производимая в России самая доступная по ценам, она обладает высокими качественными характеристиками и равноценна керамической плитке из Италии, которая намного выше по стоимости за квадратный метр.

Керамическая плитка remforyou.ru  многообразна по дизайну. Можно выбрать однотонную плитку светлых оттенков, которая визуально расширяет помещение ванной. Темные оттенки больше подходят как вкрапления или как отделочный материал для ванных комнат больших размеров. Сочетание фактуры и цвета и рисунка может быть любым. Главное в любой картинке выложенной плитке гармоничность и естественность подобранной композиции. Для художественного оформления плиткой ванных комнат или кухни необходимо пригласить специалиста по укладке плитке. Профессионал не только выложит плиткой качественно стены и пол, но и может подсказать дизайнерское решение. Тот, кто постоянно работает с подобным материалом, чувствует все нюансы сочетаний, знает, как подчеркнуть или заглушить слишком яркую фактуру, если это требуется.

Выбирая плитку, руководствуйтесь своими ощущениями, насколько приятен цвет и фактура. Можно выбрать уже готовые композиции, которые предлагаются магазинами, если не нравиться, составляйте свою единственную и неповторимую. Делайте ремонт с удовольствием!

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com