Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

Профиль для натяжных потолков

Натяжные потолки, натяжные потолки в Краснодаре, профиль для натяжных потолков

Если вы решили установить натяжные потолки, лучшим решением для вас будет заказать в компании производителе не только само полотно, но и установку, так как самостоятельно установить полотно, очень сложно тем более, если вы даже не представляете, как должна проводиться установка. Для их установки обязательно необходимо использовать профиль, который изготавливается из ПВХ, и различить его можно только по способу крепления в нем полотна. Крепежный профиль или другими словами багет необходимо установить по всему периметру стен, и от сложности конструкции натяжного полотна может возникнуть необходимость монтировать дополнительные крепежные элементы. Существует несколько способов крепления потолков – это гарпунный и клиновый. Самым распространенным способом считается гарпунный, при этом способе крепления полотно потолка необходимо изготовить по длине и ширине процентов на 7 меньше, чем основной размер потолка.

Размеры должны проводиться обязательно с учетом всех углов, выступов и других решений помещения, которые могут быть нестандартными. Проводить все измерения необходимо с максимальной точностью, так как если измерения не будут точными, то потолок будет либо тяжело устанавливать или он будет сильно провисать, особенно в том случае, если полотно с очень большой площадью. По краям пленки обязательно приваривают специальный бортик из прочного ПВХ, как называют его специалисты гарпун, который при монтаже полотна необходимо загонять в профиль, приготовленный для крепежа, при этом полотно должно натягиваться.

Если посмотреть на гарпун в разрезе, то вы сможете заметить, что он выполнен в форме крючка, за который и заводится полотно. Если же устанавливать полотно клиновым способ тогда размер полотна должен быть больше сантиметров на 10 основного размера полотна. При монтаже необходимо использовать профиль распорный в форме клина, при этом излишки полотна после монтажа необходимо аккуратно удалить. Есть еще третий способ монтажа натяжного полотна это кулачковый, для этого способа необходимо использовать только специальный багет.

Как только вы начнете пропускать полотно через него, кулачки раздвинутся, а при обратном ходе происходит блокировка полотна, этот способ крепления при установке поможет свести к минимальным потерям высоты комнаты, так как его можно установить на 8 мм ниже основного потолка. Гарпунный способ лучше из-за того, что при необходимости уже установленный натяжной потолок можно будет снять при необходимости без повреждений, а в двух других случаях вы сможете снять полотно только частично, но если вы закажете натяжные потолки в Краснодаре, то специалисты подберут для вас самый удобный и приемлемый способ установки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com