Возрастные ограничения: 18+
24 апреля 2017
Понедельник

Какая краска идеальна для дерева?

краска, Реммерс, защитный состав, биоцидный состав, пропитка, покрытие, лазури

Элементы из дерева активно используются в строительстве и присутствуют практически в каждом доме. О преимуществах натурального дерева как строительного и отделочного материала немало сказано. Современные разработки и технологии стремятся лишь улучшить качество деревянных изделий, делая их более прочными, долговечными и повышая сопротивляемость различным негативным воздействиям. 

Компания Remmers предлагает широкий ряд всевозможных средств для защиты древесины. Защитные составы, краски и лазури, произведенные по немецким стандартам качества, позволяют значительно увеличить срок службы деревянных изделий и надолго сохранить первоначальный внешний вид. 

Remmers производит несколько видов защитных составов для древесины. Основные виды следующие: 

  • Биоцидный пропиточный состав. Им обрабатывают новые деревянные поверхности с целью воспрепятствовать проникновению различных видов грибка и плесневых бактерий. 
  • Пропитка для активной защиты. Используется в тех случаях, когда структура древесины уже подверглась деформационным изменениям. С помощью обработки такими средствами можно остановить дальнейшее разрушение древесины и продлить срок службы изделия. 
  • Санирующие составы, которыми древесины обрабатывается на период хранения и транспортировки. 

Реммерс краски для дерева также призваны защитить изделия и придать ему определенный внешний вид. Палитра красок включает в себя множество цветов и оттенков. Кроме того, есть краски с различными визуальными эффектами декорирования. 

После нанесения краски на деревянную поверхность и ее полного высыхания, образуется надежное и прочное покрытие. Краски Реммерс отличаются высокой устойчивостью к воздействию влаги, глубоко проникают в структуру дерева, не позволяя проникать туда влаге. 

Цвет красок Реммерс насыщенный и его яркость сохраняется в течение всего периода эксплуатации благодаря наличию в составе краски блокираторов ультрафиолетовых лучей.  

Для внутренних отделочных работ используется краски на основе натурального сырья, не содержащего биоцидов. Их состав абсолютно безопасен для человека и домашних животных. Для того, чтобы наносить такую краску внутри помещения не потребуется переезжать куда-либо, поскольку краска Реммерс для интерьерных работ имеет нейтральный запах, не вызывающий раздражения обонятельных рецепторов. 

С краской Реммерс любой интерьер заиграет новыми, сочными цветами и останется таковым надолго!

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Держите ,кошельки под контролем, по городу, ходит воровка,в солнечных очках, кар
Понедельник, 24 Апреля
Кто видел эту женщину? На ее счету уже 6 краж (видео)