Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Входные двери. Какими они должны быть

входную дверь, сигнализации в двери, металлической двери, вкладные замки, двери

Безопасность жилища в первую очередь подразумевает качественную входную дверь.

Сегодня безопасность увеличивается на некоторый процент, поскольку трудно найти дом, в котором не было бы металлической двери с домофоном на входе, или же специальным кодовым замком.

Безусловно, каждому хочется сохранить свое имущество, уберечь его от посторонних посягательств, и мы прибегаем к различным способам охраны, от установки качественной металлической входной двери до сигнализации в двери. Так же как ворота могут хоть немного защитить Ваш дом от посторонних, так и дверь сможет стать препятствием.

На рынке дверей сегодня можно найти сотни различных предложений. Все они предлагают нам широкий спектр от эконом-класса до элитных. Но немногие при выборе двери задумываются о том, что им действительно нужно. Первое, и очень важное преимущество – это ее свойство открываться только наружу.

То есть взломать ее, а тем более выбыть практически невозможно. И тогда основной частью, сердцем ее становится установка качественного и надежного замка. Самыми лучшими считаются врезные, или вкладные замки, которые мы часто могли видеть в сейфах, или других подобных конструкциях. Не всегда работает стереотип о том, что дорого – значит, хорошо.

Часто мы получаем высокую цену только благодаря раскрученному бренду, а по сути, такая дверь станет легкой добычей даже для начинающего вора-домушника. Но в то же время не обращайте внимание на очень дешевые двери – их можно вскрыть простым консервным ножом.

Не только начинка отличает двери, немаловажное значение играет еще и внешний вид. Винил и кожа уже давно ушли в небытие, и теперь большинство дверей делают без использования таких непрактичных материалов.

Среди ассортимента можно увидеть достаточно простые внешне, без всяческих изысков, а можно найти и такие, которые будут отделаны ценными породами дерева, или другими разнообразными материалами. Для каждой стороны двери может предусматриваться свое оформление, чтобы изнутри подходить под интерьер в целом, а снаружи быть практичным.

Внутреннее устройство практически всех дверей довольно схожее, и может состоять либо из одного, либо из нескольких листов – в зависимости от того, что требуется конкретно для Вас. К примеру, полотна с двумя листами обеспечат Вам полную шумо- и теплоизоляцию, и не придется задумываться об этом, в отличие от двери с одним листом.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com