Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Что нового? Метало-пластиковая входная дверь вместо привычной

металлопластиковые двери, двери ПВХ, пластиковая, изготовления, ламинированных

Знаете ли вы, что пластиковая дверь вполне способна заменить обычною входную металлическую дверь? Возможно, конструкция пластиковой двери кажется легкой, воздушной, беззащитной – но это и есть дополнительный плюс к её прочности и взломоустойчивости! Ведь металлопластиковые двери уже заслужили одобрительные отзывы владельцев. 

Никто и представить не может, что окна ПВХ могут быть холодными. Ведь их и используют для того, чтоб сохранить в помещении тепло, чтоб изолировать шум с улицы, чтоб чувствовать себя под защитой.

А ведь двери ПВХ это практически таже конструкция, только ещё более усиленная и прочная, в изготовлении дверного профиля используется прямоугольное металлическое армирование, которое многократно усиливает его прочность. Они прекрасно противостоят влаге, не рассыхаются, обладают хорошей прочностью, со временем не изменяют свой первоначальный вид. 

В загородном доме пластиковые двери зарекомендовали себя на ура, выглядят и служат превосходно! Красивый, богатый внешний вид ламинированных под благородное дерево дверей, с бронзовыми стеклами и золотыми раскладками или скромный, изящный, строгий вид белой двери с благородным матовым стеклопакетом, что может быть лучше? 

Для изготовления входных дверей используется надежнейшая фурнитура, усиленные петли и противовзломная цапфа, что повышает качество и безопасность в разы. Защитные антивандальные стекла помогут повысить безопасность даже стеклянных дверей. Грамотный замер и установка такой двери – это гарантия надёжности на все 100%! 

Ещё можно использовать теплые пвх конструкции в качестве отсечки холодного тамбура от теплых помещений дома. Тогда никаких проблем с безопасностью вообще не будет. так как на вход в холодную часть дома можно поставить дверь с многозапорным замком. Она со временем практически не провисает, так как соединяется со створкой не в одной точке, как дверь с обычным замком, а в нескольких.

Вход на холодный балкон используется многими в многоэтажных домах и проблем с отсечками холода не возникают. Если выполнен правильный подбор профиля и сделан качественный монтаж. 

Обращайтесь в Мастерские Никольской Церкви, наш сайт: www.masterskie.pro Наша компания давно занимается профессиональной установкой пвх конструкций под ключ, также производим окна и двери без монтажа. Обращайтесь в Мастерские Никольской Церкви в городе Павловский Посад.

 

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com