Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Электроприводы для окон

автоматика для окон, приводы для окон, автоматические окна, автоматическое откры

С развитием технологического прогресса, различная автоматика для окон с каждым днем становится все более популярной и востребованной. Постоянно совершенствуются профильные оконные системы, увеличивая возможности их полной автоматизации.

Автоматические приводы для окон разрабатывались в нашей стране много лет назад и даже были рекомендованы к использованию различной нормативной документацией. Однако реальное повсеместное распространение технологии получили лишь в последние годы. Сегодня трудно даже представить себе огромные оконные конструкции промышленных объектов и учебных корпусов, открываемые ручным способом. Да и многие собственники все чаще начинают заказывать автоматические окна в свои квартиры, офисы и даже загородные постройки.

Уже ни для кого не секрет, что частое ручное воздействие даже на качественно выполненную фрамугу ведет к ее преждевременному износу и поломке. Ведь прилагаемые к ней таким способом нагрузки нередко значительно превосходят предельно допустимые показатели. Вот и приходится преждевременно оплачивать ремонт (замену) фурнитуры, а то и полностью рамы. Автоматическое открывание окон дает возможность строго дозировать нагрузку и долгое время сохранять все механизмы в исправном состоянии.

Возможности и выбор изделий

Наш интернет магазин ворот продает различную автоматику лишь известных и проверенных торговых марок. Предлагаемые в нем оконные приводные системы MOWIN компании САМЕ подойдут при установке в производственных и частных помещениях. Автоматика обеспечивает проветривание, вентиляцию и дымоудаление. Управление осуществляется с радиопульта. Изделия характеризуются своей компактностью, имеют современный дизайн и работают практически бесшумно.

Выделяют три разновидности моделей этого бренда:

  • Цепные приводы Liwin – открывают окна, имеющие ширину до 5 м на расстояние до 40 см. Их можно устанавливать на зенитные и мансардные окна. Они выполняют открывание фрамуги, имеющей верхний подвес либо осевой поворот. Одно устройство монтируется и настраивается около получаса.
  • Реечные приводы Airwin – работают с окнами, ширина которых достигает 5 м, открывая их до 1 м. Устанавливаются на светопрозрачные кровли и зимние сады. Изделия подходят для объектов, имеющих промышленное и коммерческое назначение. Установка и отладка оборудования длится не менее часа.
  • Стержневые приводы Raywin – открывают створки до 5 м на расстояние до 0,5 м. Устанавливают на купольные, мансардные и вентиляционные окна, защитные жалюзи. Каждый такой электропривод для окон устанавливается под ключ около 2 часов.

Все оборудование соответствует установленным европейским стандартам экологичности и безопасности, а также имеет 3-х летнюю гарантию.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com