Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Стеклообои: множество преимуществ

стеклообои, обои под покраску, цена, отдеочные материалы

«Базис-Строй» - это компания, которая предлагает своим покупателям приобрести стеклообои под покраску. Также в ассортименте можно увидеть несколько десятков других покрытий, и купить их могут как компании, так и частные лица.

Стеклообои относятся к декоративному материалу, и для его изготовления применяют стекломассу, которую предварительно плавят под очень высокой температурой. Из переплавленного материала делают волокна, имеющие разную толщину. Из них и ткут обои с красивыми рисунками, используемые в качествен настенного покрытия. Его можно красить несколькими видами красок, подойдут латексный, водоэмульсионный или акриловый состав.

Стеклообои популярны благодаря своим преимуществам. Они могут прослужить вам даже 30 лет, и вам не нужно думать об их обновлении. Эти обои можно очищать несколькими способами, химический или механический метод – выберите тот, который вам нравится и приступайте к процессу. Благодаря структуре материала можно изменять цвет поверхности несколько десятков раз, и при этом сохранятся высокие эксплуатационные свойства.

Еще одно преимущество – стеклообои используются для покрытия стен в помещениях разной специализации и предназначения. В продаже вы найдете как однотонные, так и материалы с рисунком.

Не может не радовать и широкий ассортимент представленной фактуры. Несколько вариантов исполнения и красивое плетение - все это сочетается в стеклообоях. Делают их только на основе натуральных материалов, поэтому они являются экологически чистыми и безопасными.

Стеклообои под покраску позволят вам менять стиль и дизайн помещения как можно чаще, и при этом не тратя на это много времени.

Также компания занимается изготовлением наливных полов и предлагает клиентам несколько вариантов по приятным ценам. Наливные полы стоимость порадует вас и вы сможете заказать их себе.

Для стяжек используют те составы, в которых есть портландцемент высокого качества. Смесь создает специальный слой, который не усаживается и на поверхности не возникают трещины. Для лицевого покрытия используют материалы, в составе которых есть цемент глинозернистый.

Наливные полы используют в тех помещениях, где нужно сгладить неровности основания, создать ровную поверхность. На поверхность можно положить плитку керамическую или пластиковую. Применяются два вида приготовления смеси для наливного пола – ручной и механизированный.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com