Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Качественные лакокрасочные материалы для фасадов

фасадная краска, лакокрасочные материалы, алкидная эмаль

В последнее время фасадные краски набирают все большую популярность. Широкое применение они нашли в сфере нового строительства, как один из экономичных способов отделки фасадов. Их основными преимуществами являются:

• Не токсичность
• Паропроницаемость
• Отсутствие специфического запаха
• Пожаробезопасность
• Экологичность

Если вам необходимо купить фасадную краску, то самые выгодные предложения вы найдете в компании «ЛКМ Торг», которая специализируется на выпуске алкидных эмалей. Данная продукция предназначена для окрашивания поверхностей из металла, бетона, дерева. Краска для фасадов являет собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе алкидной смолы, в которую добавлены сиккатив, растворитель и специальные целевые функциональные добавки. Алкидная эмаль обеспечивает объекту привлекательный вид в сочетании с надежной защитой от негативных воздействий, образуя эластичное покрытие.

Лакокрасочная продукция для фасадов обладает:
1.Хорошей атмосферостойкостью
2.Водостойкостью
3.Долговечностью
4.Ударопрочностью
5.Износостойкостью
6.Хорошим сцеплением эмали с обрабатываемой поверхностью
7.Простотой нанесения
8.Возможность применения как снаружи, так и внутри помещений

Не менее востребована краска для крыши , потому как кровельным конструкциям свойственно изнашиваться, несмотря на высокие эксплуатационные параметры. Лакокрасочная продукция для крыш от «ЛКМ Торг» характеризуется хорошей адгезией и глубоко проникает в поры материала. Это однокомпонентная уралкидная эмаль, которая предназначена для окраски цементно-песчаной черепицы и асбестоцементного шифера. В ее состав входят светопрочные пигменты, спецдобавки и функциональные наполнители в растворе уралкидной смолы.

Продукция компании «ЛКМ Торг» устойчива к любым атмосферным воздействиям, значительно повышает влагонепроницаемость кровли и обладает высокой укрывистостью. Краска отлично защищает металл от окисления и ржавчины. Она обладает следующими преимуществами:
•Высокой адгезией
•Стойкостью к ультрафиолетовому излучению и перепаду температур
•Устойчивостью к агрессивному воздействию окружающей среды

В процессе изготовления продукции учитываются следующие факторы: особенности материала для окраски, подверженность механическим воздействиям, технологические требования, условия эксплуатации. Благодаря этому покрытие прослужит длительное время.

Статья создана по материалам источника http://lkmtorg.ru (Производство эмалей и красок на территории РФ).

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com