Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Автономная канализация: решение многих проблем

автономная канализация, септики, баки

На сегодняшний момент экологическая ситуация не радует. Люди должны бережно относиться к природе и живым существам и находить пути преодоления этой проблемы. Начинать беречь природу нужно со своего жилища. Если у вас есть частный дом, рекомендуем установить автономную канализационную систему, они качественно очищает сточные воды.

Септики для дома – сооружения гидротехнического характера, которые используются для избавления воды от отходов. Оборудование устанавливается на небольшой глубине – всего один или полтора метра. Септик состоит из емкостей для переработки стоков. Их объем может варьироваться – от 3 до 60 метров квадратных. Главное условие функционирования – непрерывный поток.

Как же работает это устройство? Первая секция используется как первичный отстойник для стоков. Здесь происходит очищение стоков бытового происхождения частного дома, как мелких, так и крупных частиц. Отходы пищевого происхождения, песок и другие отходы, которые идут из раковины, попадают именно сюда и оседают на самом дне. Вторая секция называется аэротэнком, она выполняет роль реактора анаэробного. Именно здесь происходит разложение соединений, образовывающихся в процессе использования моющего средства или предмет для соблюдения личной гигиены. В этой секции отходы очищаются от запахов.

Третья секция обеспечивает осветление стоков, вода становится чище на целых 65%. Последний этап – доочистка, иногда для этого используется биосептик.

На сайте вы сможете найти несколько видов септиков, выбирать нужно исходя из того, какое количество человек проживает в доме. Септик может быть сделан из разных материалов – стали, пластмассы или железобетона.

Очень часто как дома, там и на производстве происходят перебои в водоснабжении. Решение, которое спасет в любой ситуации – пластиковые баки. В них нужно хранить воду для экстренных ситуаций. Они сделаны из качественного пластика, который не выделяет токсичных веществ. Материал не вступает в реакцию с водой и не имеет запаха. В продаже есть пластиковые баки двух форм – в виде цилиндра и прямоугольника. Их используют на предприятиях, в быту, сельском хозяйстве. В них можно хранить любые жидкости, в том числе и воду. Если доступ к воде ограничен, такие баки придут к вам на помощь и обеспечат водой. Если нужно нагреть воду под солнечными лучами, остановите выбор на черных баках из пластика.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com