Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Сотрудникам "Оренбургских авиалиний" пообещали сохранить работу

оренэйр, сокращение, оренбургские авиалинии, аэрофлот

3 декабря 2016, Оренбург

Сотрудникам «Оренбургских авиалиний» обещают сохранить рабочие места. В адрес губернатора Оренбургской области Юрия Берга поступило письмо, подписанное генеральным директором ПАО «Аэрофлот» Виталием Савельевым.

Отметим, что трудовой коллектив останется неизменным благодаря тому, что городом базирования реорганизованной авиакомпании останется Оренбург. Об этом сообщает портал регионального правительства.

В своем письме Виталий Савельев уведомляет, что совет директоров ПАО «Аэрофлот» 28 января принял решение не расформировывать авиакомпанию «Оренбургские авиалинии», а ее трудовой коллектив сохранить как единое целое.

На основе АО «Оренбургские авиалинии» появится филиал АО «Авиакомпания «Россия» в Оренбурге. При этом 2 других филиала создаются в Москве и Ростове-на-Дону, а штаб квартира АО «Авиакомпания «Россия» останется в Санкт-Петербурге». 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

От перестановки мест слагаемых сумма зарплаты не меняется. Рекомендуем Вам открыть, посмотреть видео-ролики, набив в строке поисковика имя писателя: Евген Рубаев и тогда сможете послушать бесплатно короткие рассказы – очень интересно артист читает. Еще на сайте Писателя можно скачать бесплатно романы.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com