Возрастные ограничения: 18+
31 марта 2017
Пятница

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Пьяный дебошир покусал полицейского

полицейские, пьяные, алкоголь, флешка, форма, Чебеньки, избиение, драка

Оренбургский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

13 июля 24-летний житель поселка Чебеньки в состоянии сильного алкогольного опьянения пришел к родственникам и стал наносить им побои, в том числе своему малолетнему племяннику. Полицейские, прибыв на место, пытались успокоить пьяного дебошира, однако, тот переключился на них. Мужчина начал оскорблять и избивать руками и ногами сотрудников полиции. 

Одного из стражей порядка молодой мужчина попытался укусить за грудь, порвав при этом зубами форменную рубашку и повредив находящуюся в нагрудном кармане флешку. Наконец, полицейские смогли скрутить буйного мужчину, причем пришлось использовать веревки, чтобы связать его по рукам и ногам. Но даже это не успокоило нарушителя - он продолжал вырываться. Тогда на место происшествия прибыла бригада скорой помощи, сотрудники которой сделали ему инъекции успокоительного препарата.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.