Возрастные ограничения: 18+
19 февраля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

мальчика, ГАЗели, выгнали, на улицу, не заступился, водитель, возмутился, несове
Водитель возмутился, что несовершеннолетний пассажир разговаривал по телефону.
Банда, «перекупов», отправилась, за решетку,  приговор, по «Автоплюсу», вступил,
Сегодня приговор по «Автоплюсу» вступил в законную силу. 

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Пропавшая девушка подняла на уши весь город

пропавшие девушки, подростки, Бугуруслан, полицейские, поиски

В дежурную часть МОМВД России "Бугурусланский" обратилась жительница Бугуруслана с сообщением, что вечером ее 16-летняя дочь Евгения ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась, а ее телефон был недоступен. Самостоятельно мать найти дочь не смогла, поэтому и решила обратиться в полицию. Весь личный состав МОМВД РФ "Бугурусланский", несмотря на то, что шел уже первый час ночи, был поднят по тревоге.

На девушку составили ориентировку и разослали всем местным полицейским. Поиски начались с увеселительных заведений - были обследованы бары, кафе, места скопления молодежи. Кроме того, полицейскими были опрошены друзья и знакомые девушки, но никто не знал, где она находится в данный момент. 

Участковые нагрянули в общежитие, где пропавшую видели на днях. Однако и там ее не нашли. Выходя из общежития, полицейские заметили машину, возле которой стояла молодежь. Одна из девушек по приметам подходила под описание пропавшей. Увидев полицейских, молодые люди быстро сели в автомобиль и попробовали скрыться. Но долго кататься им не пришлось - автомобиль остановили инспекторы ДПС. Девушку доставили в дежурную часть, где оказалось, что подозрения сотрудников правопорядка верны - это была Евгения. Оказывается, девушка в пылу ссоры с родителями ушла из дома и возвращаться не собиралась.

В настоящее время проводится дополнительная проверка по данному факту.