Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Пропавшая девушка подняла на уши весь город

пропавшие девушки, подростки, Бугуруслан, полицейские, поиски

В дежурную часть МОМВД России "Бугурусланский" обратилась жительница Бугуруслана с сообщением, что вечером ее 16-летняя дочь Евгения ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась, а ее телефон был недоступен. Самостоятельно мать найти дочь не смогла, поэтому и решила обратиться в полицию. Весь личный состав МОМВД РФ "Бугурусланский", несмотря на то, что шел уже первый час ночи, был поднят по тревоге.

На девушку составили ориентировку и разослали всем местным полицейским. Поиски начались с увеселительных заведений - были обследованы бары, кафе, места скопления молодежи. Кроме того, полицейскими были опрошены друзья и знакомые девушки, но никто не знал, где она находится в данный момент. 

Участковые нагрянули в общежитие, где пропавшую видели на днях. Однако и там ее не нашли. Выходя из общежития, полицейские заметили машину, возле которой стояла молодежь. Одна из девушек по приметам подходила под описание пропавшей. Увидев полицейских, молодые люди быстро сели в автомобиль и попробовали скрыться. Но долго кататься им не пришлось - автомобиль остановили инспекторы ДПС. Девушку доставили в дежурную часть, где оказалось, что подозрения сотрудников правопорядка верны - это была Евгения. Оказывается, девушка в пылу ссоры с родителями ушла из дома и возвращаться не собиралась.

В настоящее время проводится дополнительная проверка по данному факту.