Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

В Рязани открылось новое производство строительных материалов

завод, Веста Парк, металл, конструкции

В городе Рязань большое количество заводов, одним из крупнейших является станкостроительный. Именно на его базе компания "Веста Парк" открыла производственную линию по изготовлению строительных конструкций из металла для возведения зданий и сооружений промышленного и коммерческого назначения.

На сегодняшний день крупные поставщики строительных материалов предлагают широчайший выбор товаров, которые различаются по своим параметрам и свойствам. В свою очередь линия по производству металлических конструкций на сегодняшний день очень востребовано.

Генеральный директор компании "Веста Парк Конструкции" сообщил, что до конца 2015 года производительность завода будет составлять более 25 тысяч тонн металлоизделий в год. Важно, что конструкции завода используются для возведения торговых центров, аэропортов и зданий разнообразного назначения.

Данная компания планирует стать одним из самых крупных поставщиков строительных материалов не только в Рязани, но и в других городах нашей страны. Церемония открытия производственной линии было очень торжественной и яркой. В ней приняли участие известные в Рязани лица из разных сфер деятельности.

Председатель Правительства рязанской области сообщил, что Правительство этого региона планирует вернуть к действию крупный завод на полную мощность, также планируется осуществление проекта по возрождению компании "Стан".

В свою очередь открытие компании "Веста Парк" имеет крайне важное значение для производства всего региона. Было закуплено оборудование из Италии и Германии, которое даст возможность заниматься производством на самом высоком профессиональном уровне. Обязательно следует отметить, что на открывшемся заводе работает более семидесяти человек, которые имеют большой практический опыт работы в этой деятельности. К концу 201 года численность работающих увеличится до трёхсот человек.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com