Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Универсальное изделие из металлопроката

металлопрокат, труба стальная, металлические трубы

Универсальным изделием из металлопроката является труба. Она при постоянном полом профиле может иметь разнообразное по форме сечение: круглое, овальное, многоугольное и другое.

Применяют металлические трубы в разных отраслях промышленности: строительной, машиностроительной, добывающей и некоторых других. Широко используют металлические трубы при строительстве магистралей для транспортировки газа или воды. В строительной отрасли трубы применяют в качестве конструктивных элементов или вала в механизмах.

Производство металлических труб разделяют на способы обработки металла, выделяют горячекатаный и холоднокатаный методы. В качестве исходного материала может использоваться различный металл. Готовые изделия обладают разным диаметром, формой сечения и длиной. В зависимости от вида исходного металла (сталь, латунь, медь) трубы имеют определенное предназначение и область дальнейшего применения. Все выпускаемые трубы должны строго соответствовать требованиям ГОСТа.

Поставщиков металлопроката на рынке огромное множество, но как найти надежного? Обращайтесь в компанию ООО «ТБК МЕТАЛБУДСЕРВИС», которая работает в Киеве с 2005 года, поставляя широкий ассортимент металлопроката отличного качества. Ознакомится с продукцией этой фирмы и узнать более подробную информацию можно на сайте http://www.metalbudservice.com.ua/metalloprokat/tryba.html.

Стальная газопроводная труба производится из углеродистой либо легированной стали, может иметь или не иметь резьбу и обладает определенным классом точности. Выделяют оцинкованные и неоцинкованные газопроводные трубы. Нанесение оцинковки позволяет защитить изделие в процессе дальнейшей эксплуатации от коррозии.

Также трубы могут производиться из нержавеющего специального сплава и носят название трубы стальные нержавеющие.

Применяют стальные трубы в силу универсальности их свойств в медицинской, химической, пищевой, энергетической отраслях промышленности. Благодаря антикоррозийным характеристикам и химической инертности диапазон применения довольно широк.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com