Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

Поездка в Сибирь и размышление про мульчер

мульчер, мульчер на трактора, дорожное строительство

Недавно вернулся из Сибири и решил написать про Мульчер. А точнее свое видение и мнение… Ну читайте, и все поймете надеюсь.

Не для кого наверное уже не секрет, что в нашей горячо любимой стране наконец то началось массовое дорожное строительство. И именно наконец то!!! УРА товарищи!

А тодороги во многих регионах России пришли уже в настолько удручающее положение, что когда одна моя знакомая, которая ни разу не была в России (однако постоянно мечтающая у нас побывать), приехав первым делом задала вопрос “у вас что, Война была?”, на что я у нее довольно закономерно спросил “почему так считаешь?”, однако своим ответом она меня добила “Да такое ощущение, что танки по дорогам ездили… Но не может простой автомобиль ТАК убить дорогу!”. Скажу честно, на эту реплику кроме улыбки мне не нашлось чем ответить.

Однако давайте вернемся к нашим дорогам, от беседе с Кэт :-) А дело в том, что я побывал этим летом в городе Томске и увидел довольно интересную картину. Кто был в Томске поймет. Так вот, от блокпоста и до самого Томска шла не побоюсь этого слова “Грандиозная”дорожная стройка. Все шло похоже как надо, однако меня смутил один нюанс. Я нигде не видел не одной машины с мульчером!!! По краям от дороги деревья искоренялись по старинке. А обидно, оказывается в глубинку новшества машиностроения, докатываются черепашьими шагами. Ведь в том месте, где я был, искоренялось огромное количество леса и все делалось настолько старыми методами, что не хочется даже говорить. А ведь любой трактор, будь то МТЗ или К-705 с навесным оборудованием мульчер, работа была бы сделана многократно быстрее и при том затраты были бы минимальны.

Специально для все еще не знающих о таком удобном оборудовании, которое сэкономит время и деньги.

Мульчер – это специализированное, и чаще всего используемое как навесное оборудование, которое разработано специально для измельчения древесины, кустарников, пней, небольших камней и так далее. Навешивается на трактора, экскаваторы и погрузчики.

Основные задачами, которые успешно выполняет мульчер является конечно жи очистка территории от деревьев, кустарников и т.д.под различные виды дальнейшей деятельности, будь то подготовка площадки под дальнейшее строительство или же создание противопожарных полос, расчистка местности от пней, очистка зон отчуждения и т.д.

Мульчер навешивается на трактора тягового класса МТЗ, тракторы Кировец моделей К-701, К-702, К-703, К-704 и К-705.

С уважением
Яковлев Д.С. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com