Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Специальный каталог линейной арматуры ЛЭП

Линии электропередач, электроэнергии, электросетям, линейной арматуры

Ассортимент и цены в каталоге линейной арматуры ЛЭП

Линии электропередач настолько прочно вошли в современную жизнь, что представить себе ее без них просто невозможно.

Благодаря электроэнергии, которая транспортируется по электросетям, мы получаем множество благ цивилизации.

Профессиональная деятельность и личный комфорт немыслимы без использования столь драгоценного ресурса, как электроэнергия.

Конечно, абсолютно все комплектующие, используемые в линиях электропередач, должны соответствовать высоким стандартам, в таком случае можно рассчитывать на безопасное и безаварийное функционирование ЛЭП.

Каталог линейной арматуры ЛЭП: от зажима до кронштейна

В линиях электропередач используется большое количество различной электротехнической продукции. Очень востребована линейная арматура, предназначение которой — подвешивание и крепление грозозащитных тросов, подвесок, проводов к опорам линий электропередач, фиксация, натяжение, поддерживание проводов на необходимом расстоянии, защита гирлянд изоляторов от действий электродуги, снижение электропомех и так далее.

Практически у каждого производителя и поставщика, занимающегося выпуском данной арматуры, для удобства клиентов есть специальный каталог линейной арматуры ЛЭП, который включает в себя десятки наименований продукции, используемой в вл. Каталог линейной арматуры ЛЭП обычно включает в себя продукцию сразу пяти разновидностей, на которые принято делить эту группу.

Так, к линейной арматуре относятся зажимы для фиксации тросов и проводов (поддерживающие, применяющиеся на промежуточных опорах и натяжные для опор анкерного типа); арматура сцепная (различные ушки, серьги, коромысла и скобы для соединения изоляторов с зажимами и соединения многоцепных гирлянд между собой); арматура защитная (кольца для равномерного распределения напряжения между всеми изоляторами); распорки (для соединения проводов расщепленной фазы) и арматура соединительная (для соединения в пролете проводов и тросов).

Каталог линейной арматуры ЛЭП поможет заказчику сориентироваться по цене и ассортименту выпускаемой продукции, чтобы подобрать необходимый вариант максимально быстро.

Цена на опоры ЛЭП

В первую очередь, для возведения линий электропередач необходимы качественные и надежные опоры лэп. Опоры ЛЭП по цене, которая зависит от материала их изготовления и размера, представляют собой сооружение для удерживания проводов и оптоволоконных линий связи, а также грозозащитных тросов на заданном расстоянии от земли и друг от друга.

Выпускаются опоры ЛЭП деревянные, железобетонные и стальные. Традиционно самые дешевые — деревянные опоры ЛЭП по цене от 2 000 рублей за штуку. Такие опоры меньше подвержены обледенению и налипанию снега, чем железобетонные. Железобетонные опоры отличаются высокой коррозионной стойкостью, стальные опоры ЛЭП легко выдерживают механические нагрузки, с их помощью можно создавать очень высокие конструкции.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com