Posted 16 июня 2013,, 14:45

Published 16 июня 2013,, 14:45

Modified 11 ноября 2022,, 16:40

Updated 11 ноября 2022,, 16:40

Монтаж холодильного оборудования

16 июня 2013, 14:45
Сегодня холодильное оборудование востребовано как никогда. Стремительное развитие легкой пищевой промышленности, ежедневное появление новых супермаркетов и магазинов по продаже продуктов требуют обязательной установки у себя такого оборудования. Ведь оно предназначено для длительного хранения скоропортящейся продукции (мяса, некоторых фруктов и другого).Торговые точки и магазины нуждаются в холодильных камерах и витринах, которые поддерживают оптимальную температуру для хранения молочной, мясной и кондитерской продукции.

Сегодня холодильное оборудование востребовано как никогда. Стремительное развитие легкой пищевой промышленности, ежедневное появление новых супермаркетов и магазинов по продаже продуктов требуют обязательной установки у себя такого оборудования. Ведь оно предназначено для длительного хранения скоропортящейся продукции (мяса, некоторых фруктов и другого).

Торговые точки и магазины нуждаются в холодильных камерах и витринах, которые поддерживают оптимальную температуру для хранения молочной, мясной и кондитерской продукции.

Монтаж холодильного оборудования производится специальной бригадой, с учетом всех особенностей пространства, где оборудование будет установлено. Для этого необходимо предварительно провести подготовительные работы и точные расчеты. Только в случае правильной и грамотной установки профессионалами, холодильники будут работать долго и эффективно. 

Предприятия, в свою очередь, требуют более масштабных холодильных установок, так как они имеют больший объем как готовой продукции, так и сырья для ее изготовления. Для промышленности холодильные камеры могут достигать размера более 200 квадратных метров. Температурный режим таких холодильников варьируется от низкого до высокого, в зависимости от потребностей производственного объекта. Бывают холодильные установки для замораживания, с целью очень длительного сбережения продуктов.

Не меньшей популярностью пользуются камеры для хранении овощей и различных продуктов питания, цветочные хранилища и камеры для хранения шуб. А также оборудование необходимое для обустройства в ресторанах, кафе и частных домах винных погребов.

Холодильные витрины, стеллажи и полки для торговых точек отличается по температурным показателям и по внешнему виду. Их дизайнерское оформление должно способствовать эффективным продажам. Правильная подсветка, качественное стекло и богатая цветовая гамма должны в «выгодном свете» представлять товар.

Оборудование для хранения и замораживания продуктов питания можно заказать и купить в готовом виде, а также существует возможность их изготовления по индивидуальному проекту. Возможно приобретение оборудования с помощью дилерских компаний, а также по сети Интернет. Последний вариант сейчас пользуется большей популярностью, так как является быстрым и легким. Подробности можно почитать здесь www.toros-holod.ru.

Кроме того надежная и солидная компания предоставляет на свою продукцию гарантийный срок, что является неоспоримым преимуществом работы компании. В случае необходимости устраняются неполадки, и производится текущий ремонт.

"