Возрастные ограничения: 18+
28 апреля 2017
Пятница

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Воздуховоды для вентиляции от российского производителя

воздуховодов, фасонных частей, шумоглушителей, производство вентиляции, вентиляц

В сфере производства и продажи вентиляционных изделий наблюдается постепенное насыщение рынка, компаний становится все больше. С одной стороны, это ведет к растущей конкуренции и, как следствие, повышению качества вент продукции. С другой – выбор поставщика для покупателя становится сложнее. Как же определится у кого купить воздуховоды для вентиляции хорошего качества и по лучшей цене? При выборе поставщика вентиляционных изделий: воздуховодов, фасонных частей, шумоглушителей, вытяжных зонтов и т.п. стоит учитывать следующие требования:

1. Наличие собственного производства.Наверное, это самый важный критерий при выборе продавца вентиляционных изделий. Приобретение воздуховодов у компании-производителя позволяет не только получить максимально выгодную цену на заказ.

Именно непосредственный производитель может быстро удовлетворить самые сложные запросы клиента, а в случае невозможности выполнения нестандартного заказа, оперативно сообщить об этом или предложить альтернативное решение.

2. Время работы на рынке.Увеличение числа фирм, занимающихся продажей вентиляции происходит в том числе и за счет маленьких компаний, работающих на рынке 1-2 года. Такие «производители» занимаются лишь куплей-продажей, привлекая новых клиентов низкими ценами, часто в ущерб себе. Этот подход может привести к закрытию фирмы и не выполнению ею своих обязательств перед клиентами. 

3. Наличие дополнительных услуг.Серьезные фирмы стремятся удовлетворить максимально число потребностей своего клиента. Поэтому помимо производственного отдела, они могут иметь собственную службу доставки, отдел монтажа, инженерный отдел, помогающий в выборе нужного решения и проч.

4. Скорость производства и доставки.В ситуации, когда «горят сроки» лучше отдать предпочтение производителям, обещающим быстрое выполнение заказов. Гарантией скорости производства могут выступать: круглосуточная работа, работа в выходные, отзывы других клиентов.

5. Положительные отзывы о работе. Производство вентиляции – не совсем та сфера, где популярны Интернет-сервисы отзывов. Однако если на таких сайтах присутствуют отзывы о фирме, высока вероятность их достоверности. Идеальный вариант, если завод по производству вентиляционных изделий советуют другие члены рынка вентиляции.

6. Качество продукции.Проверить этот критерий до непосредственного совершения заказа не легко. Но существуют некоторые способы быть более уверенным в хорошем исполнении заказа. Во-первых, нужно обязательно проверять наличие сертификатов качества на продукцию.

Хорошо, если производитель разрешит поехать на производство, как вариант - личное посещение отдела продаж, где могут быть представлены образцы продукции или иметься небольшой склад готовых изделий.  Информацию о качестве надо искать на сайте производителя или в информационных материалах: список партнеров и выполненные проекты многое расскажут о производителе.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Пятница, 28 Апреля
  ГАЗель на большой скорости врезалась в стоящий грузовик