Возрастные ограничения: 18+
23 февраля 2017
Четверг

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Контактор КТ-3Е – тиристорный пускатель, идеально подходящий для коммутации больших нагрузок

Тиристорный контактор, КТ-3Е, 3-х фазный регулятор, коммутации однофазных нагруз

Тиристорный контактор КТ-3Е – это современный пускатель со встроенным вентиляторным охлаждением, предназначенный для коммутации больших нагрузок. Этот мощный коммутатор идеально подходит для работы по схеме звездой или по схеме треугольник.

Хотя КТ-3Е и представляет собой 3-х фазный регулятор, он отлично подходит для коммутации однофазных нагрузок с током до 1800 ампер в схеме с параллельным подключением когда все входа и выхода включаются параллельно. А значит, данный силовой контактор является универсальным многофункциональным прибором, подходящим для решения сложных задач.

С помощью прибора может производиться также и включение индукторов для нагрева, либо закаливания деталей в индукционных печах. А поскольку подключение нагрузки осуществляется бесконтактным способом, коммутатор не имеет в своем составе изнашиваемых элементов, то это существенно продлевает срок его службы.

Кроме того, разработанная конструкция тиристорного коммутатора позволила избавиться от посторонних звуков во время включения нагрузки. Поэтому предлагаемый вашему вниманию модуль является отличной альтернативой устаревшим механическим контакторам.

Отдельно стоит отметить, что тиристорный регулятор управляется при помощи микроконтроллерного блока, что существенно расширило его возможности. Этот мощный контактор дает возможность не только контролировать силу тока в каждой из его фаз, но и определять температуру в каждом из тиристоров, что позволяет сделать работу приборов максимально эффективной.

А тот факт, что 3-х фазный контактор КТ-3Е дает возможность производить тестирование силовых цепей без использования специальных приборов, делает его использование еще более удобным. К тому же, этот мощный регулятор может вести запись последних аварий, что позволяет оперативно выявлять причины возникновения внештатных ситуаций.

Продуманность конструкции внутренних блоков регулятора сделала работу с ним максимально простой и удобной. С проведением технического обслуживания и планового ремонта прибора без труда справится один наладчик, а значит, вам не придется увеличивать расходы на персонал.

А благодаря тщательно продуманному решению с охлаждением тиристоров, модуль может быть использован на рабочих токах выше 1000 ампер, правда, в этом случае требуется, чтобы температура воздуха на входе не превышала отметку в 15 градусов.

Многие энергетики по разному могут называть приборы подобного класса: тиристорные контакторы и тиристорные пускатели, а так же бесконтактный пускатель. При этом это лишь вариация названия при одной и той же сущности прибора.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Где в Оренбурге,будут провожать масленицу,Блины, конкурсы, веселье ,Зауральной р
Среда, 22 Февраля
Блины, конкурсы, веселье – это и многое другое всех ждет в Зауральной роще