Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Высокотехнологичное производство и золото-приемная касса

производство, золотые изделия, скупка золота, цепочек, украшения, самородков

Тенденция снижения добычи наблюдается во всем мире.  Тем не менее, объем производства и реализации ювелирных изделий из золота остается на высоком уровне. Покупка же золотых украшений всегда была и есть отличным подарком, к тому же выгодным вложением средств. Потому как во все времена, при наличии у человека золотых украшений, в трудную минуту с их помощью можно выручить приличную сумму денег.

Предприятие «ПЛ-Люченте» уже несколько лет успешно специализируется на производстве пустотелых золотых цепочек по уникальной итальянской технологии. Кроме того, здесь принимают золото любых проб по выгодной стоимости.

Купить золотую цепь производства «ПЛ-Люченте» - значит быть уверенным в высоком качестве изделия и его исключительном дизайне. За сравнительно небольшой промежуток времени компания сумела зарекомендовать себя как надежного партнера и заслужить популярность не только на территории нашей страны, но и за ее пределами.

Оборудование, на котором производятся изделия ювелирной компании, проиводства Италии.  Работа на нем требует хороших знаний и навыков, поэтому сотрудники производства проходят узкоспециализированное обучение. Высокотехнологичное оборудование и высококвалифицированные работники вкупе дают непревзойденное качество готовой продукции, которое поодерживается строгим контролем на каждом уровне производства.

Золото-приемная касса компании «ПЛ-Люченте»  скупает золото у населения минимальным объемом от двухсот грамм. Цены фиксируются на момент совершения сделки, а оплата производится сразу наличными денежными средствами.

Если вы располагаете каким-либо серьезным количеством золота, будь то самородков или ювелирных изделий, то всегда сможете извлечь из них выгоду, сдав их в золото-приемную кассу компании «ПЛ-Лючента».  Но, прежде, чем обратиться в скупку, стоит проверить на самом ли деле у вас настоящее золото.

Для начала проверьте изделие на наличие пробы, чаще всего это означает достоверность содержание золота в металле. Попробуйте уронить ваше украшение в небольшое высоты, настоящее золото обязательно зазвенит, только не перестарайтесь, чтобы не повредить изделие.

Если изделие не поддельное, то оно не притянется магнитом.  И если на него нанести каплю йода или уксуса, не должно остаться никаких следов. Хотя самый достоверный способ – обратиться к эксперту, чтобы не осталось никаких сомнений.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com