Возрастные ограничения: 18+
27 июля 2017
Четверг

Шкафы управления и автоматизации: для чего они нужны?

шкафы управления, погружной насос, скважинный насос

Шкаф управления насосами необходим для осуществления управления двигателями, которые могут быть скважинными, дренажными или погружными.

Без насоса погружного не будет работать система отопления или водоснабжения, и такой шкаф сможет полностью автоматизировать откачку всей жидкости. Работы с таким оборудованием требует определенных навыков, поэтому лучше доверить это специалисту.

Если вы установите у себя дома скважинный насос, то сможете ни о чем не беспокоиться, потому как всю основную работу возьмет на себя шкаф, он будет контролировать все происходящие процессы. Оборудование обеспечит плавный пуск двигателя, а также регулировку преобразователя с частотами. Все параметры будут под наблюдением. Шкаф управления должен совмещаться с системой, которая подает воду.

Компания «Волга контакт» разрабатывает и изготавливает несколько видов шкафов, благодаря которым можно осуществлять управление и автоматизировать процессы. Также специалисты компании выполняют работы, касающиеся модернизации тех шкафов, которые уже есть.

Если шкаф управления насосами используется не одним, а двумя насосами, его функции намного шире. Он может подключить второй в случае возникновения аварии. Шкаф регулирует сменное функционирование и предотвращает заиливание механизмов. С его помощью можно блокировать в ручную один из насосов. Если вам нужно проверить информацию, касающуюся какого-либо организма, шкаф управления предоставит вам ее.

Не обязательно покупать готовый шкаф управления, можно сделать его на заказ. Специалисты компании «Волга Контакт» обязательно учтут все особенности насосов и разработают индивидуальный проект специально для вас. При изготовлении на заказ учитывается тип осуществляемого управления, режим пуска всех двигателей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com